Гриб волнушка- факт
Если ты переживаешь, то для тебя лично этот повод не глупый. При этом совсем неважно что думают по этому поводу другие.
У меня ребенок выдал тут. Приехали мы в аэропорт, зарегистрировались с бабушкой, потом пошли уже к выходам.
Я там с ним обнимаюсь, целуюсь, а он мне мама пошли на самолетик. Я говорю, так мама не полетит, ты с бабушкой полетишь. Он: а ну все пока мама, бабушка пошли на самолетик. Занавес! ))))))))
Если тебе надо попереживать по этому поводу, переживай, если ты переживаешь, что ты по этому поводу переживаешь, то надо что-то делать... )))
Я могу про себя, но я как-то с самого начала себя так с ребенком веду - он точно сможет без меня и день, и два, и месяц, и неделю, и две и больше. Я не ухожу навсегда из его жизни, так как и он не уходит от меня навсегда. Я стараюсь быть с ребенком здесь и сейчас максимально возможно и не переживать по поводу упущенного времени. Я хочу чтобы ребенок был самостоятельным, тогда я должна его отпускать. И я так с 4 месяцев его себя веду.
Я со старшими до сих пор тяжело разлуку переживаю, а Соню, вообще еще ни на одну ночь не оставляла ... и не планирую пока.. для меня в детстве был стресс, когда мама уезжала в санатории...
все пишут только про ребенка.. А я не только из-за него переживаю... я и от мужа на так долго не хочу уезжать...
Сегодня уже не реву, уже потише... Сегодня Андрюшку в деревню увезут, а в вс в аэропорту с мужем прощаться...
Вот жду этих двух моментов со страхом...
Как сыну буду махать, когда он будет уходит/уезжать
и как сама от мужа буду в аэропорту уходить....
Ну вот писала-писала.. и опять заревела..
Надо попить че-нить от нервов...
Надо, конечно, попей! Потакание слезам - только нервы трепать и себе, и домашним. Постарайся на лучшее настроиться! Лучше чтоб муж провожал тебя вдохновленной, иначе если ты будешь ныть, что не хочешь с ними расставаться и вообще не хочешь ехать, то вдруг у него останется впечатление, что это все зря потраченные деньги и нервы. Мне кажется надо дать мужу понять, что ты благодарна ему и счастлива, что он дал тебе такую возможность!
мне бы ваши проблемы, мариванна (с) )))
эххх....
Не переживайРазок - не страшно и одной съездить.. Зато теперь знаешь, что одиночный отпуск - не для тебя.
Я вот смотрю на свекровь, она с мужем уже 100 лет никуда не ездила, постоянно с подругой какой-нибудь, чтобы денег сэкономить. И счастливаА мне от одной мысли грустно становится, так что хорошо тебя понимаю. Но настраивайся на позитив!
![]()