-
Очень хорошо тебя понимаю, сама пару недель назад чувствовала то же самое. И вроде на работу вышла три месяца как, сын полгода в сад ходит с перерывами на болезнь, но чтобы его оставлять на несколько ночей одного (да даже и на одну ночь!) - такого не было. А он мамсик еще тот, и я полоумно влюбленная в него мамаша ))) жесть. И вот две недели назад моя первая командировка за последние три с половиной года. С утра отвела ребенка в сад, вышла с трясучкой и дурными мыслями типа Нафиг все это надо, вот тут мое самое дорогое оставляю... Нюня.. В общем хуже, чем в самые первые дни сада. Совсем накрыло, когда с чемоданом двинулась из дома на остановку, иду по площадкам нашим, которые за три года поперек горла стали, а там мамы с детками гуляют, комок в горле, заскучалапо тем дням, мысль, что они правильным занимаются, а я... При этом командировка была в Европу и всего на четыре дня ))) Гы ))) так вот, хочу тебя утешить, эта мамская сентиментальность и испаряется, как только из Москвы долой, самолет приземлился и понеслось.... Подозреваю в след командировку меня опять накроет при расставании , это не лечится похоже ))) по-честному, это очень правильное чувство в своей сути имхо
=======
-
-
-