+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Несколько вопросов про отдых с годовасом

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Несколько вопросов про отдых с годовасом

Через месяц планируем поехать отдыхать всей семьей + берем мою маму.
    В связи с этим возникло несколько вопросов:
    1. Перелет. Что лучше всего взять для сына в самолет? Разрешают брать с собой готовую смесь?
    2. Еда. Он у нас есть только баночное пюре, кроме этого иногда ягоды и яблоки, сушки, может конечно картошку помусолить, но ради развлечения. Получается надо везти банки с собой??
    3. Развлечения. Мы с мужем шопоголики и запланировали (в теории) 3-4 поездки по оутлетам. Вот я думаю, годовас может выдержать целый день похода по магазинам или это наши фантазии)))) здесь мы с сыном по магазинам не ездим, я боюсь всяких болезней.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    1. Смесь можно) и сухую и разбавленную, воды сколько хочешь)
    Не забудь памперсы и сменную одежду!! Очень часто то прольется, то вспотеет и обязательно пледик какой то на крыться...
    2. Мы тащили банки все..у меня была сумка со смесью, банками , памперсами)) то есть когда все кончится ты ее можешь сложить или убрать)) ну или на место покупки!!)
    3. Наш выдержал почти сутки шоппинга)) вы уехали в 9 утра по аутлетам, вернулись только в 10 вечера))

Наш правда чуть поменьше был

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Для самолету соску взять если сосет, может закладывать уши на взлете-посадке, пеленку или что-то накрыть, в самолетах часто дует, а плед могут не дать. Плюс 1 к куче запасной одежды, в том числе себе, ой в самолете в год облил и сеня и меня.
    Про еду не подскажу, у нас плотное ГВ было, все с собой. Если летите вдруг в Грецию там Нестле банки всякие-разные продают.
    Памперсы берите те к которым привыкли, тоже может нужных или нужного качества не оказаться.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    1 да можно и смесь и воду. Главное одежду. Запасную, мне один раз стюардесса вылила чашку кофе на Савельку, благо кофе был теплый и только на ноги...
    2 банки надо с собой, да
    3 шоппинг, это все от вашего настроя, нам если надо наши и не то выдержать могут))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Про одежду в самолет я знаю, я даже дочке с собой всегда беру сменную одежду, на всякий случай. Себе бы не взяла, спасибо за совет))
    Мы летим в Италию, на Гарду, но планируем попутешествовать по разным городам.
    Больше всего я конечно боюсь перелета, как он все это перенесет(((( такая я трусиха стала.....
    С шоппингом конечно проще, если совсем дети устанут, можно уехать из аутлета
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Про самолет не помню... Кажется, тащила банки, да.
    С собой (в Италию) не брала ни банки, ни подгузы. Всё покупала там. Ребенок ел, но без восторга. Ну вообще она была чуть старше (1.3) и там начала есть с общего стола активно.
    С шоппингом было всё плохо. Мне повезло, нас было много, с ней много играли мои младшие брат с сестрой. Но для них шоппинг накрылся... Она ацки устала + жара, мало спала, требовала развлечений... В общем, как-то не айс было.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Про одежду в самолет я знаю, я даже дочке с собой всегда беру сменную одежду, на всякий случай. Себе бы не взяла, спасибо за совет))
    Мы летим в Италию, на Гарду, но планируем попутешествовать по разным городам.
    Больше всего я конечно боюсь перелета, как он все это перенесет(((( такая я трусиха стала.....
    С шоппингом конечно проще, если совсем дети устанут, можно уехать из аутлета
    В Италии с банками туго)) и вообще со всем детским) вот по сравнению даже с Испанией..) в Испании больше всего...даже комнаты ребенка поменять в Италии хрен найдешь)) только в аутлетах))
    Нормально он все перенесет! Наш уже 4 полета перенес)) только 1 тяжело...больше не возьму ночной..думала он поспит..а в итоге он так устал, что пол полета хотел спать и не мог никак уснуть..нам уже и все стюарты помогали..и отсадили нас на первые места где места больше...и всем говорили, чтобы не ходили тут..малышу надо поспать, а он не может))

Ты главное сама переживай поменьше!! Ну и попробуй подгадать смесь под взлет хотя..чтобы поел и поспал..и на посадку водичку например..

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    .даже комнаты ребенка поменять в Италии хрен найдешь))
    Офф - хорошенькая фраза получилась - ...ребенка поменять... :-)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В Италии с банками туго)) и вообще со всем детским) вот по сравнению даже с Испанией..) в Испании больше всего...даже комнаты ребенка поменять в Италии хрен найдешь)) только в аутлетах))
    мы заезжали в Икею недалеко от Падуи (дочь в туалет просилась) - там для детей все здорово, где то есть даже фотка из кабинки взрослого туалета - там сидение есть ,чтобы младенца посадить с собой в кабинке и пристегнуть ремнями, чтоб спокойно свои дела сделать. Вот это меня до глубины души поразило.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы заезжали в Икею недалеко от Падуи (дочь в туалет просилась) - там для детей все здорово, где то есть даже фотка из кабинки взрослого туалета - там сидение есть ,чтобы младенца посадить с собой в кабинке и пристегнуть ремнями, чтоб спокойно свои дела сделать. Вот это меня до глубины души поразило.
    Ну я как раз и говорю)) в больших моллах есть)) в риначенте мы тоже нашли пеленальную)) пристегивание ремней это конечно круто!!!!

А меня вот еще удивляет..(я конечно новичок во всех этих детских делах, может чего не понимаю) но почему некоторые пеленальные без туалета??? То есть если я одна лечу...мне сначала ребенка поменять..а потом тащиться с коляской, сумкой, ребенком в общий туалет..как-то влезть в кабинку со всем этим....)
    Не понимаю))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>