+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Несколько вопросов про отдых с годовасом

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда другое дело. Который по Миланом он же между Миланом и Генуей, там боюсь даже по платной автостраде будет дольше 2 часов (превышать скорость не стоит, камеры на каждом шагу, хотя местных гонщиков встречали), Флоренция еще дальше. Про швейцарский слышала, что он хуже и дороже серравальского, еще и вьездную виньетку надо оплачивать - никакой выгоды. В общем, какая то у вас странная логистика получается, с такими вводными надо не на Гарде селиться, а на Комо хотя бы....
    Все маршруты рассчитали по навигатору, получается в каждый аутлет от 1.50 до 2.10 часов в дороге. Но это даже с запасом. Швейцарский конечно дальше, но мы и мелкого брать не хотим туда. А муж планировал там часы купить.
    На Комо мы не хотим, потому что дочка грезит гардалендом, да и на Гарде как-то лучше, меньше пафоса)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Все маршруты рассчитали по навигатору, получается в каждый аутлет от 1.50 до 2.10 часов в дороге. Но это даже с запасом. Швейцарский конечно дальше, но мы и мелкого брать не хотим туда. А муж планировал там часы купить.
    На Комо мы не хотим, потому что дочка грезит гардалендом, да и на Гарде как-то лучше, меньше пафоса)))
    В гардаленд конечно надо, там и океанариум напротив, и рядом сафари парк (так себе конечно, но почему бы не заехать по пути, там шикарная детская площадка, но его можно найти только с навигатором по проселочным дорогам).
    Напротив этого отеля http://www.booking.com/hotel/it/mist...60d74;dcid=1от есть довольно большой супермаркет с приличным отделом детского питания, правда в итальянском понимании детского питания то есть макароны в томатном соусе в банках, картофель в банках, есть подгузники.
    По крайней мере бОльшего магазина вокруг Гарды я не видела больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Через месяц планируем поехать отдыхать всей семьей + берем мою маму.
    В связи с этим возникло несколько вопросов:
    1. Перелет. Что лучше всего взять для сына в самолет? Разрешают брать с собой готовую смесь?
    2. Еда. Он у нас есть только баночное пюре, кроме этого иногда ягоды и яблоки, сушки, может конечно картошку помусолить, но ради развлечения. Получается надо везти банки с собой??
    3. Развлечения. Мы с мужем шопоголики и запланировали (в теории) 3-4 поездки по оутлетам. Вот я думаю, годовас может выдержать целый день похода по магазинам или это наши фантазии)))) здесь мы с сыном по магазинам не ездим, я боюсь всяких болезней.
    1. Сейчас вообще в наших аэропортах стали гораздо лояльнее к провозу жидкостей относиться. Я летаю часто, много раз шла себе спокойно с поллитровой бутылкой воды и никто ее не отбирал. А тем более когда с ребенком летищь - официально разрешено. Так что бери что удобно, хоть смесь, хоть воду. Я собираюсь взять банку-другую пюре и бутылку воды, ну а грудь всегда с собой :-)
    А вот в аэропорту Франкфурта зверские досмотры! Нам половине группы перетряхнули все вещи, отобрали все жидкости, которые мы совершенно спокойно пронесли на борт в Москве (у нас во Франкфурте была пересадка), тем на ком "пищала" рамка ощупали каждый сантиметр тела вообще!
    2. Если ест только банки я бы брала их с собой. Моя уже с удовольствием все с общего стола таскает, овощи любые вареные-тушеные ест, макароны, супчики - и то я банок на всякий случай планирую взять, а то вдруг так как там готовят ей не понравится? А еще пачку сухой каши возьму на тот же случай - веса немного, а всегда привычная еда есть.
    3. Очччень зависит от темперамента годоваса :-) Старшая моя точно не выдержала бы, такая непоседа и была и осталась. Мелкую я частенько по всяким мегам таскаю, она привычная - спокойно к этому относится - в коляске то посидит, то поспит, хотя периодически конечно дать ей размяться приходится. Раз вы раньше сына по магазинам не возили - предсказать трудно :-) Ну раз вы с мамой - можете и по очереди: пока один в магазине, другой с детьми в ближайшем скверике...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В Италии с банками туго)) и вообще со всем детским) вот по сравнению даже с Испанией..) в Испании больше всего...даже комнаты ребенка поменять в Италии хрен найдешь)) только в аутлетах))
    Нормально он все перенесет! Наш уже 4 полета перенес)) только 1 тяжело...больше не возьму ночной..думала он поспит..а в итоге он так устал, что пол полета хотел спать и не мог никак уснуть..нам уже и все стюарты помогали..и отсадили нас на первые места где места больше...и всем говорили, чтобы не ходили тут..малышу надо поспать, а он не может))

Ты главное сама переживай поменьше!! Ну и попробуй подгадать смесь под взлет хотя..чтобы поел и поспал..и на посадку водичку например..
    Мы туда вылетаем в 9 утра, а обратно в 12 дня. Надеюсь он поспит в самолете. Но конечно все равно страшно, я с Кирой начала летать в ее 1,9, но она себя вела очень прилично, она вообще самолеты очень любит))) ждет уже когда мы полетим
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Через месяц планируем поехать отдыхать всей семьей + берем мою маму.
    В связи с этим возникло несколько вопросов:
    1. Перелет. Что лучше всего взять для сына в самолет? Разрешают брать с собой готовую смесь?
    2. Еда. Он у нас есть только баночное пюре, кроме этого иногда ягоды и яблоки, сушки, может конечно картошку помусолить, но ради развлечения. Получается надо везти банки с собой??
    3. Развлечения. Мы с мужем шопоголики и запланировали (в теории) 3-4 поездки по оутлетам. Вот я думаю, годовас может выдержать целый день похода по магазинам или это наши фантазии)))) здесь мы с сыном по магазинам не ездим, я боюсь всяких болезней.
    В самолет-аэропорт Смесь я брала сухую, банку с пюрешкой, памперсы, одноразовую пеленку, пакетики для использованных памперсов, влажные и антибактериальные салфетки, сушки, соску, поильник с водой( на взлете посадке и в турбулентности соска и поильник незаменимы), пару игрух резиновых, сменную одежду, плед( нам не пригодился).
    Банки вполне можно везти с собой, но и там можно все тоже самое купить, вы ж не в азию едете, мне кажется
    Про шоппинг зависит от ребенка, наша от настроения может и протусить нормально, а может в середине шоппинга характер начать показывать, нотут опять же в помощь водичка, соска, сушки( у нас это фетиш))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4