+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Несколько вопросов про отдых с годовасом

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    +100! Про ночной перелет. Четыре раза ночью летали, ситуации один в один.
    И самое главное постарайся не переживать. Что будет, то будет. Такие проблемы нужно решать по мере поступления.
    Я боюсь что он будет плакать, а окружающие будут на меня наезжать по этому поводу(((( хотя сколько летала, детки плакали, вроде никто не буянил по этому поводу, но между собой переговаривались, как их детский плач задолбал((((
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну я как раз и говорю)) в больших моллах есть)) в риначенте мы тоже нашли пеленальную)) пристегивание ремней это конечно круто!!!!

А меня вот еще удивляет..(я конечно новичок во всех этих детских делах, может чего не понимаю) но почему некоторые пеленальные без туалета??? То есть если я одна лечу...мне сначала ребенка поменять..а потом тащиться с коляской, сумкой, ребенком в общий туалет..как-то влезть в кабинку со всем этим....)
    Не понимаю))))))
    А зачем маме в туалет??)))))))) она и так потерпит))))))) а вообще я не представляю как одной с младенцем сходить в туалет, в кабинку коляска не влезет, куда ребенка деть??)))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я боюсь что он будет плакать, а окружающие будут на меня наезжать по этому поводу(((( хотя сколько летала, детки плакали, вроде никто не буянил по этому поводу, но между собой переговаривались, как их детский плач задолбал((((
    Почему он должен плакать, он же в машине не плачет. На взлет и посадку дашь бутылочку. В полете будете развлекать. Возьмите планшет, походите по самолету, посмотрите в окошко. Ну покричит, это нормально. В основном пассажиры люди адекватные. Не волнуйся! Все будет нормально. Мама с мужем помогут, если совсем устанешь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы выбрали аутлеты под Миланом, над Флоренцией и в Швейцарии)))) это далеко от Гарды) в каждый надо ехать около 2 часов на машине. Но он у нас в машине себя прилично ведет. Правда в Швейцарию мы наверное его не возьмем, с бабушкой оставим.
    Ааа, ну тогда другое дело. Который по Миланом он же между Миланом и Генуей, там боюсь даже по платной автостраде будет дольше 2 часов (превышать скорость не стоит, камеры на каждом шагу, хотя местных гонщиков встречали), Флоренция еще дальше. Про швейцарский слышала, что он хуже и дороже серравальского, еще и вьездную виньетку надо оплачивать - никакой выгоды. В общем, какая то у вас странная логистика получается, с такими вводными надо не на Гарде селиться, а на Комо хотя бы....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Через месяц планируем поехать отдыхать всей семьей + берем мою маму.
    В связи с этим возникло несколько вопросов:
    1. Перелет. Что лучше всего взять для сына в самолет? Разрешают брать с собой готовую смесь?
    2. Еда. Он у нас есть только баночное пюре, кроме этого иногда ягоды и яблоки, сушки, может конечно картошку помусолить, но ради развлечения. Получается надо везти банки с собой??
    3. Развлечения. Мы с мужем шопоголики и запланировали (в теории) 3-4 поездки по оутлетам. Вот я думаю, годовас может выдержать целый день похода по магазинам или это наши фантазии)))) здесь мы с сыном по магазинам не ездим, я боюсь всяких болезней.
    В самолет-аэропорт Смесь я брала сухую, банку с пюрешкой, памперсы, одноразовую пеленку, пакетики для использованных памперсов, влажные и антибактериальные салфетки, сушки, соску, поильник с водой( на взлете посадке и в турбулентности соска и поильник незаменимы), пару игрух резиновых, сменную одежду, плед( нам не пригодился).
    Банки вполне можно везти с собой, но и там можно все тоже самое купить, вы ж не в азию едете, мне кажется
    Про шоппинг зависит от ребенка, наша от настроения может и протусить нормально, а может в середине шоппинга характер начать показывать, нотут опять же в помощь водичка, соска, сушки( у нас это фетиш))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А я еще балда специально ночной купила!!! Думала наоборот..как удачно..поспит))) теперь ни за что)
    А мы отлично перенесли перелет в 7 утра, с выездом из дома в 2 ночи( тк нам до Шарика, как до Пекина)... И даже по прилету ни единого скандала не было.... Деваха - кремень у нас оказалась)))) дневной полет меня больше утомил, но все равно без истерик и скандалов, просто у нас активность днем ппц какая)
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Почему он должен плакать, он же в машине не плачет. На взлет и посадку дашь бутылочку. В полете будете развлекать. Возьмите планшет, походите по самолету, посмотрите в окошко. Ну покричит, это нормально. В основном пассажиры люди адекватные. Не волнуйся! Все будет нормально. Мама с мужем помогут, если совсем устанешь.
    Неужели в год кому-то из деток планшет интересен? Я, в принципе, не подсовываю дочке, только музыку она с него слушает и стихи
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда другое дело. Который по Миланом он же между Миланом и Генуей, там боюсь даже по платной автостраде будет дольше 2 часов (превышать скорость не стоит, камеры на каждом шагу, хотя местных гонщиков встречали), Флоренция еще дальше. Про швейцарский слышала, что он хуже и дороже серравальского, еще и вьездную виньетку надо оплачивать - никакой выгоды. В общем, какая то у вас странная логистика получается, с такими вводными надо не на Гарде селиться, а на Комо хотя бы....
    Все маршруты рассчитали по навигатору, получается в каждый аутлет от 1.50 до 2.10 часов в дороге. Но это даже с запасом. Швейцарский конечно дальше, но мы и мелкого брать не хотим туда. А муж планировал там часы купить.
    На Комо мы не хотим, потому что дочка грезит гардалендом, да и на Гарде как-то лучше, меньше пафоса)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Неужели в год кому-то из деток планшет интересен? Я, в принципе, не подсовываю дочке, только музыку она с него слушает и стихи
    мульт тини лав вполне подходит
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Нам планшет нельзя, врач не разрешил ТВ до 3-ех лет. Так что будем так развлекать))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>