Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Через месяц планируем поехать отдыхать всей семьей + берем мою маму.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Перелет. Что лучше всего взять для сына в самолет? Разрешают брать с собой готовую смесь?
2. Еда. Он у нас есть только баночное пюре, кроме этого иногда ягоды и яблоки, сушки, может конечно картошку помусолить, но ради развлечения. Получается надо везти банки с собой??
3. Развлечения. Мы с мужем шопоголики и запланировали (в теории) 3-4 поездки по оутлетам. Вот я думаю, годовас может выдержать целый день похода по магазинам или это наши фантазии)))) здесь мы с сыном по магазинам не ездим, я боюсь всяких болезней.
В самолет-аэропорт Смесь я брала сухую, банку с пюрешкой, памперсы, одноразовую пеленку, пакетики для использованных памперсов, влажные и антибактериальные салфетки, сушки, соску, поильник с водой( на взлете посадке и в турбулентности соска и поильник незаменимы), пару игрух резиновых, сменную одежду, плед( нам не пригодился).
Банки вполне можно везти с собой, но и там можно все тоже самое купить, вы ж не в азию едете, мне кажется
Про шоппинг зависит от ребенка, наша от настроения может и протусить нормально, а может в середине шоппинга характер начать показывать, нотут опять же в помощь водичка, соска, сушки( у нас это фетиш))))