По обыкновению в июле меня начинает накрывать по поводу смены внешнего вида, смены/обновления гардероба и пр. И вот июль пришел- меня накрыло )))) А тут еще грозятся выплатить зряплату за три месяца, можно пошопиться с умом да еще и со скидками ))))
В интернете полно всяких описаний типажей, но вот я мечусь между тремя теперь - яблоко, груша или прямоугольник. А раньше была уверена, что я груша типичная и усе на этом... А может я вообще песочные часы, а? А то эти описания все, приблизительно как с цветотипами или медицинским справочником болезней - 100% найдешь все симптомы у себя.
Грушей я походу из-за танцев перестала быть, так как спина моя раздалась вширь (вот почему не сиськи увеличились????), и теперь плечи мои с бедрами уравновесились, во всяком случае мне так сейчас кажется, так как некоторые вещи в плечах стали не сходится. Проблемное место у меня животик, так всегда было и беременность в этом ничего не изменила, а тока еще больше попортила.
Наверное я мимикрировалась в другой фрукт и давай читать про яблоко. Яблочные люди как правило длинноногие, такое румяное яблочко на ножках. )) Вот тут ногами не могу похвастаться... Ноги то есть, но длинноногими их не назовешь - такие среднестатистические конечности. И вот прям от груди до попы круглое - не могу так сказать...Но то что в анфас моя талия не так ярко выражается, как в профиль это факт.
Может я тогда прямоугольник? Про прямоугольник говорят, что типа от плечей до бедер одинаково, в принципе у яблока также. Получается яблоко это длинноногий, чуть припухший в талии прямоугольник? И чем тогда принципиальные отличия, если у обоих типов самый главный вопрос всегда заключен в том, где будем делать талию? )) Я талию всегда делала ниже природной талии, другие варианты не нравились. Но почему то в пример прямоугольников показывают постоянно анорексичек каких-то. А у меня аппетит хороший! )) Я просто толстый прямоугольник что ли? )))
Песочные часы это типа эталон! )) Все хорошо, тока жрать меньше и прессом заниматься ))) Печосные часы это 100% я, но с утра, когда гадское земное притяжение в первые 10 минут после того как проснулось мое тело, еще не стало выдавливать мой живот наружу)))
Вообщем я могу долго стебаться по этому поводу, а вопрос меж тем серьезный ))) Есть какие-то тесты? Прям вот в сантиметрах чтобы было?