+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Сама мучаюсь и вас помучаю))))

Сластена Гость

Сама мучаюсь и вас помучаю))))

По обыкновению в июле меня начинает накрывать по поводу смены внешнего вида, смены/обновления гардероба и пр. И вот июль пришел- меня накрыло )))) А тут еще грозятся выплатить зряплату за три месяца, можно пошопиться с умом да еще и со скидками ))))

В интернете полно всяких описаний типажей, но вот я мечусь между тремя теперь - яблоко, груша или прямоугольник. А раньше была уверена, что я груша типичная и усе на этом... А может я вообще песочные часы, а? А то эти описания все, приблизительно как с цветотипами или медицинским справочником болезней - 100% найдешь все симптомы у себя.

Грушей я походу из-за танцев перестала быть, так как спина моя раздалась вширь (вот почему не сиськи увеличились????), и теперь плечи мои с бедрами уравновесились, во всяком случае мне так сейчас кажется, так как некоторые вещи в плечах стали не сходится. Проблемное место у меня животик, так всегда было и беременность в этом ничего не изменила, а тока еще больше попортила.

Наверное я мимикрировалась в другой фрукт и давай читать про яблоко. Яблочные люди как правило длинноногие, такое румяное яблочко на ножках. )) Вот тут ногами не могу похвастаться... Ноги то есть, но длинноногими их не назовешь - такие среднестатистические конечности. И вот прям от груди до попы круглое - не могу так сказать...Но то что в анфас моя талия не так ярко выражается, как в профиль это факт.

Может я тогда прямоугольник? Про прямоугольник говорят, что типа от плечей до бедер одинаково, в принципе у яблока также. Получается яблоко это длинноногий, чуть припухший в талии прямоугольник? И чем тогда принципиальные отличия, если у обоих типов самый главный вопрос всегда заключен в том, где будем делать талию? )) Я талию всегда делала ниже природной талии, другие варианты не нравились. Но почему то в пример прямоугольников показывают постоянно анорексичек каких-то. А у меня аппетит хороший! )) Я просто толстый прямоугольник что ли? )))

Песочные часы это типа эталон! )) Все хорошо, тока жрать меньше и прессом заниматься ))) Печосные часы это 100% я, но с утра, когда гадское земное притяжение в первые 10 минут после того как проснулось мое тело, еще не стало выдавливать мой живот наружу)))

Вообщем я могу долго стебаться по этому поводу, а вопрос меж тем серьезный ))) Есть какие-то тесты? Прям вот в сантиметрах чтобы было?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    покажи фото в анфас и профиль мы тебе тут ответим можешь тест прикрепить часы, яблоко или прямоугольник. Все расскажем
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    покажи фото в анфас и профиль мы тебе тут ответим можешь тест прикрепить часы, яблоко или прямоугольник. Все расскажем
    Где я тебе на работе фото прикручу, если я даже запаролиться не могу ))) Тем более нет таких фоток )))
    Да и мне не надо рыбу дать, меня надо научить рыбу ловить)))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Где я тебе на работе фото прикручу, если я даже запаролиться не могу ))) Тем более нет таких фоток )))
    Да и мне не надо рыбу дать, меня надо научить рыбу ловить)))
    Ну, так сама говоришь же, что с ловлей у тебя не очень, хотя алгоритм действий тебе известен (тесты в интернете). Раз фото не можешь, давай хотя бы размеры свои: рост, вес, ОГ, ОТ, ОБ. Да и вообще, типизация эта весьма условная все-таки. Нет у тебя выраженной талии, но и избыточного веса нет? Вот и смотри рекомендации для такого типа фигуры (визуально). А как он называется - не все ли равно?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я вообще не понимаю зачем относить себя к каким-то типажам... ты когда на себя в зеркало смотришь в примерочной, ты видишь - украшает тебя вещь или портит? если видишь, то зачем парить мозг типажами? а если не видишь, то ходи на шоппинг с человеком, который видит, это самый верный способ.

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, так сама говоришь же, что с ловлей у тебя не очень, хотя алгоритм действий тебе известен (тесты в интернете). Раз фото не можешь, давай хотя бы размеры свои: рост, вес, ОГ, ОТ, ОБ. Да и вообще, типизация эта весьма условная все-таки. Нет у тебя выраженной талии, но и избыточного веса нет? Вот и смотри рекомендации для такого типа фигуры (визуально). А как он называется - не все ли равно?
    Вот как раз тесты мне и не попадались. Есть просто градация и описалово. А мне именно тесты и надо.
    Параметры такие: Рост 168, вес 63, ОГ-92, ОТ 72, ОБ 102

Ты абсолютно права, что на название пофиг. Мне именно правильная рекомендация нужна.
    Вот есть широкая талия: пишут выбирайте завышенную или заниженную талию. А при завышенной талии я выгляжу беременной, заниженная это мое да. Но при этом когда я ношу вещи приталенные, то мне это тоже нравится.

Я почему морочусь сейчас: мне надо смоделировать платье турнирное, чтобы правильно все подчеркивало и ненужное скрывало. И тут простым пойди и перемеряй все, что есть в магазине не получится. Нужно именно учитывать свою фигуру. Я вот латину сваяла. Она конечно шикарна. Но я отдельно, платье отдельно. Мы друг друга не украшаем. Из разных опер получились. А ведь шила его на себя и как мне оно виделось. вот такая фигня случилась...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот как раз тесты мне и не попадались. Есть просто градация и описалово. А мне именно тесты и надо.

Ты абсолютно права, что на название пофиг. Мне именно правильная рекомендация нужна.
    Вот есть широкая талия: пишут выбирайте завышенную или заниженную талию. А при завышенной талии я выгляжу беременной, заниженная это мое да. Но при этом когда я ношу вещи приталенные, то мне это тоже нравится.
    талию нужно рассматривать в комплексе с бедрами. у тебя хороший контраст 30 см, поэтому и приталенные вещи на тебе тоже хорошо смотрятся. смотри своими глазами, не ориентируйся ты на эти рекомендации по типажам...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Я почему морочусь сейчас: мне надо смоделировать платье турнирное, чтобы правильно все подчеркивало и ненужное скрывало. И тут простым пойди и перемеряй все, что есть в магазине не получится. Нужно именно учитывать свою фигуру. Я вот латину сваяла. Она конечно шикарна. Но я отдельно, платье отдельно. Мы друг друга не украшаем. Из разных опер получились. А ведь шила его на себя и как мне оно виделось. вот такая фигня случилась...
    Хм, ну, при бедрах 102 талия 72 совсем не широкая, а скорее наоборот, ярко выраженная... Но это, конечно, скорее вопрос визуального восприятия, чем размеров. У меня по объемам вполне песочные часы, но визуально это не так. Насчет типизации: вот тут можно посмотреть, например: http://www.taliaclub.ru/index.php?op...ask=view&id=12

И, кстати, если на фото смотреть, то никакой ты не прямоугольник, а скорее уж, действительно, песочные часы. Спортивные такие часики))) С отличной круглой попой) Для груши широковаты плечи. Они обычно такие совсем маленькие и изящные вверху. У них не грудь, а именно плечи должны быть уже бедер. Мне кажется - судя по фото - не твой вариант.

Так что с подчеркнутой талией тебе будет хорошо. И поскольку она у тебя все же ярко выражена на самом-то деле, тебе надо ее не завышать и не занижать (там будет шире!), а найти самое узкое место и его выделять, как мне кажется.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.07.2013)

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    талию нужно рассматривать в комплексе с бедрами. у тебя хороший контраст 30 см, поэтому и приталенные вещи на тебе тоже хорошо смотрятся. смотри своими глазами, не ориентируйся ты на эти рекомендации по типажам...
    На что смотреть, если мне самой шить платье, а не примерять готовое ))))
    разница хорошая, безусловно. Блин ну нет фоток под рукой.
    Эта разница заметна только в профиль из-за очень большой и выступающей попы, а в анфас это уже не так хорошо заметно.

О, нашла турнирные!
    Вот смотри меня в синей латине, уродские фотки но силуэт виден:
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?f=39
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?f=35
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?ig=40
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?ig=41
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?ig=42
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?ig=56
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?ig=57
    http://photodance.ru/ph/870/35.php?ig=83

так тебе платье для танцев шить или на шоппинг идти? я по первому посту поняла так, что ты просто по магазинам собралась гардероб обновить. об этом и писала.

что касается платья - я не знаю какие там требования для него функциональные, но напрашивается на грудь чего-то воланисто-объемного (чтобы увеличить контраст между грудью и талией), и по бедрам ниже талии чтобы была четкая линия - или пояс, или как элемент кроя, вшитая/нашитая узкая полоска какая-то. и вырез на спине наверное можно поглубже, чтоп больше подчеркивалась выдающаяся назад попа)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>