Ой Ян, когда в магазинах вообще ничего не нравится, то и не так раскорячишься)))) Я вот покупаю в инете - да-да! Потому что если я хожу по магазинам - то это пустая трата времени. Я могу потратить целый день только на шмоточные отделы, и НИЧЕГО не купить.
А в интернете я заказываю, допустим, 15 вещей - это уже после жесткого отбора по фасону, цвету, сочетаемости с уже имеющимися вещами и т.д. Привозят - я меряю - оставляю себе те, которые реально сидят отлично (иногда даже больше половины), а остальные назад в пакет и отправляю обратно, возвращают деньги. Вот и все дела. Немного тратится денег на пересылку (хотя тут некоторые магазины и высылают бесплатно, и расходы по возврату все на себя берут), но времени на реальные магазины и копание в вешалках я потрачу в разы больше, а уж про потраченные силы и ощущение полной неудовлетворенности в итоге я просто молчу.
Но у меня как-то получается по картинкам выбирать одежду, которая на меня в большинстве случаев хорошо садится и имеет подходящий мне фасон-ткань- и тд.