+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Сама мучаюсь и вас помучаю))))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я честно не понимаю как можно взрослой девушке, женщине покупать себе одежду без реальной примерки.
    лично у меня 4 момента при выборе одежды - цвет, фасон, ткань, лекало. т.е. фасон - это лишь одна из составляющих!
    и вот теперь последний шаг - живая примерка! вещь может быть моего фасона, цвета, фактуры, но вот я ее одела и в груди великовато/рост большой\ рукава слишком толстые/да все что угодно, короче сидит плохо. как, ну как это можно все учесть в интернете?!)
    Ой Ян, когда в магазинах вообще ничего не нравится, то и не так раскорячишься)))) Я вот покупаю в инете - да-да! Потому что если я хожу по магазинам - то это пустая трата времени. Я могу потратить целый день только на шмоточные отделы, и НИЧЕГО не купить.
    А в интернете я заказываю, допустим, 15 вещей - это уже после жесткого отбора по фасону, цвету, сочетаемости с уже имеющимися вещами и т.д. Привозят - я меряю - оставляю себе те, которые реально сидят отлично (иногда даже больше половины), а остальные назад в пакет и отправляю обратно, возвращают деньги. Вот и все дела. Немного тратится денег на пересылку (хотя тут некоторые магазины и высылают бесплатно, и расходы по возврату все на себя берут), но времени на реальные магазины и копание в вешалках я потрачу в разы больше, а уж про потраченные силы и ощущение полной неудовлетворенности в итоге я просто молчу.
    Но у меня как-то получается по картинкам выбирать одежду, которая на меня в большинстве случаев хорошо садится и имеет подходящий мне фасон-ткань- и тд.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Сластена, у тебя прекрасная фигура! Не надо ничего выдумывать про типы и т.д. , я соглашусь с тем, что у тебя и по цифрам, и по параметрам выходят "песочные часы" - но только не худощавые, а нормального телосложения. У тебя, наверное, кость не очень тонкая, да?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр