+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Сама мучаюсь и вас помучаю))))

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, так сама говоришь же, что с ловлей у тебя не очень, хотя алгоритм действий тебе известен (тесты в интернете). Раз фото не можешь, давай хотя бы размеры свои: рост, вес, ОГ, ОТ, ОБ. Да и вообще, типизация эта весьма условная все-таки. Нет у тебя выраженной талии, но и избыточного веса нет? Вот и смотри рекомендации для такого типа фигуры (визуально). А как он называется - не все ли равно?
    Вот как раз тесты мне и не попадались. Есть просто градация и описалово. А мне именно тесты и надо.
    Параметры такие: Рост 168, вес 63, ОГ-92, ОТ 72, ОБ 102

Ты абсолютно права, что на название пофиг. Мне именно правильная рекомендация нужна.
    Вот есть широкая талия: пишут выбирайте завышенную или заниженную талию. А при завышенной талии я выгляжу беременной, заниженная это мое да. Но при этом когда я ношу вещи приталенные, то мне это тоже нравится.

Я почему морочусь сейчас: мне надо смоделировать платье турнирное, чтобы правильно все подчеркивало и ненужное скрывало. И тут простым пойди и перемеряй все, что есть в магазине не получится. Нужно именно учитывать свою фигуру. Я вот латину сваяла. Она конечно шикарна. Но я отдельно, платье отдельно. Мы друг друга не украшаем. Из разных опер получились. А ведь шила его на себя и как мне оно виделось. вот такая фигня случилась...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Вот как раз тесты мне и не попадались. Есть просто градация и описалово. А мне именно тесты и надо.

Ты абсолютно права, что на название пофиг. Мне именно правильная рекомендация нужна.
    Вот есть широкая талия: пишут выбирайте завышенную или заниженную талию. А при завышенной талии я выгляжу беременной, заниженная это мое да. Но при этом когда я ношу вещи приталенные, то мне это тоже нравится.
    талию нужно рассматривать в комплексе с бедрами. у тебя хороший контраст 30 см, поэтому и приталенные вещи на тебе тоже хорошо смотрятся. смотри своими глазами, не ориентируйся ты на эти рекомендации по типажам...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение

Я почему морочусь сейчас: мне надо смоделировать платье турнирное, чтобы правильно все подчеркивало и ненужное скрывало. И тут простым пойди и перемеряй все, что есть в магазине не получится. Нужно именно учитывать свою фигуру. Я вот латину сваяла. Она конечно шикарна. Но я отдельно, платье отдельно. Мы друг друга не украшаем. Из разных опер получились. А ведь шила его на себя и как мне оно виделось. вот такая фигня случилась...
    Хм, ну, при бедрах 102 талия 72 совсем не широкая, а скорее наоборот, ярко выраженная... Но это, конечно, скорее вопрос визуального восприятия, чем размеров. У меня по объемам вполне песочные часы, но визуально это не так. Насчет типизации: вот тут можно посмотреть, например: http://www.taliaclub.ru/index.php?op...ask=view&id=12

И, кстати, если на фото смотреть, то никакой ты не прямоугольник, а скорее уж, действительно, песочные часы. Спортивные такие часики))) С отличной круглой попой) Для груши широковаты плечи. Они обычно такие совсем маленькие и изящные вверху. У них не грудь, а именно плечи должны быть уже бедер. Мне кажется - судя по фото - не твой вариант.

Так что с подчеркнутой талией тебе будет хорошо. И поскольку она у тебя все же ярко выражена на самом-то деле, тебе надо ее не завышать и не занижать (там будет шире!), а найти самое узкое место и его выделять, как мне кажется.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр