Ужас, просто слов нет. Читаю в новостях
"Установлено, что грузовиком управлял 46-летний гражданин Армении, который за прошедший год шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД."
Ужас, просто слов нет. Читаю в новостях
"Установлено, что грузовиком управлял 46-летний гражданин Армении, который за прошедший год шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД."
Последний раз редактировалось Токси; 15.07.2013 в 16:37.=======
Уже 20 погибших... Я сама не своя весь день, так жаль людей ни в чем не повинных(((( бедные(((
Ужас, слов нет....
А самое главное - такое трагическое стечение обстоятельств- доли секунды и автобус проехал, и жертв столько не было...
Да и будь Камаз пустым, тоже не было бы столько погибших...
Люди многие погибли от того, что их щебнем засыпало...
Судьба...
Папа знает этот перекресток, грузовик ехал под горку, видимо у него тормоза отказали, его и понесло, потому что видно, что он пытался влево уехать, но его перевернуло. Еще 2 машины чудом увернулись... жутко... Просто ужас... столько жизней... Соболезную всем родным...
Вот и я тоже все просматриваю видео и понимаю, что пытается уворачиваться, видя удар "кладет" машину, а не таранит этот автобус. Плюс меня очень заинтересовал рассказ тетечки - очевидца, которая рассказывала, что он "летел" с горы, впереди него не Т-образном перекрестке стояли 4 машины и он не тормозя вообще стал обходить их по встречке, а затем вывернул влево. Из этого я предположила, что он сначала пытался уйти от удара с этими легковыми машинами. Единственное, что не логично - выезд на встречку. Проще было на обочину. Но опять же, по описанию местности, вдоль всех обочин там жилые дома стоят.
Поймите, каждый из нас, садясь за руль становится потенциальным убийцей, ведь неизвестно, что может произойти на дороге и как среагирует голова! Если, действительно, причина в неисправности автомобиля, то на месте этого "водителя" могли оказаться и вы, и ваши мужья, папы, деды и тд
Неужели каждый из вас/нас не получает штрафы? Да, если б после 3х превышений скорости лишали б прав, то в стране ходили б только поезда и летали самолеты!
Это действительно горе, и вместо того чтобы искать виновного и грызть его, лучше подумать, чем можно помочь выжившим людям, наверняка им нужна кровь!
Последний раз редактировалось Токси; 15.07.2013 в 16:39.