+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я так понимаю дело по 264 ст. УК возбудили, при чем насколько я помню потолок по ней 9 лет.
    Дела, связанные с ДТП в судах не редкость, учитывая что на дорогах гибнет свыше 30 тыс. человек в год
    Другой вопрос, что перспектива таких дел зависит от экспертизы и состояния самого водителя.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Людей ужас как жалко. И, читая и тут некоторые посты, убедилась, что и "ЧУРКУ" мне жалко. Еще нет результатов ДТП, нет сведений о его действиях, о состоянии машина, а он уже виновен потому, что чурка из Армении 6 раз привлекался за превышение скорости. Будто никто из форумчан не привлекался.

Я его не защищаю, сама вчера полдня смотрела на это, но зная нашу реальность, сейчас на него всех собак свесит и его работодатель... тк им проще будет решить вопрос финансово, чтобы не было записи, что камаз был не исправен. Проще все свалить на одного чурку, чем, например, осудят руководителя этой компании, человека выпустившего машину в рейс и тп.

А по теме - очень страшно.., еще страшнее от того, как описали события и действия МЧС и скорой очевидцы
    Как я понимаю, он не уступил дорогу при выезде на главную дорогу. Если это так, то это полностью его вина.
    Жалко его может быть за то, как ему на своей совести такой груз тащить, столько смертей. Если совесть есть конечно...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, он не уступил дорогу при выезде на главную дорогу. Если это так, то это полностью его вина.
    Жалко его может быть за то, как ему на своей совести такой груз тащить, столько смертей. Если совесть есть конечно...
    Вы видели видео? Там четко видно, что его несет, а не, то что он это делает нарочно!
    Я плюсанусь к ленточке
    Не понятно еще в каком состоянии была машина, может банально отказали тормоза и тд.

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение

Я его не защищаю, сама вчера полдня смотрела на это, но зная нашу реальность, сейчас на него всех собак свесит и его работодатель... тк им проще будет решить вопрос финансово, чтобы не было записи, что камаз был не исправен. Проще все свалить на одного чурку, чем, например, осудят руководителя этой компании, человека выпустившего машину в рейс и тп.
    Так и будет, руководитель отвалит бабла и чист
    Настоящую причину мы вряд ли узнаем...скажут что не соблюдал ПДД, осудят, если выживет и все...

Поймите, каждый из нас, садясь за руль становится потенциальным убийцей, ведь неизвестно, что может произойти на дороге и как среагирует голова! Если, действительно, причина в неисправности автомобиля, то на месте этого "водителя" могли оказаться и вы, и ваши мужья, папы, деды и тд
    Неужели каждый из вас/нас не получает штрафы? Да, если б после 3х превышений скорости лишали б прав, то в стране ходили б только поезда и летали самолеты!

Это действительно горе, и вместо того чтобы искать виновного и грызть его, лучше подумать, чем можно помочь выжившим людям, наверняка им нужна кровь!
    Последний раз редактировалось Токси; 15.07.2013 в 16:39.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вообще дикая фраза.
    Мне кажется, каждый кто искренне так считает, должен немедленно прекратить использовать транспортное средство.
    Если не уверен в своей голове - не садись.
    Не уверен в машине - не садись.
    Не знаешь как среагирует голова - протестируй ее на симуляторе, проверь у невропатолога. Но сказать "да, я становлюсь потенциальным убийцей, и извольте меня оправдать, потому что на моем месте может оказаться каждый!" - это нонсенс.
    У людей есть инстинкты, в том числе самосохранения...тут можно проверится у всех врачей мира, но когда на тебя полетит грузовик ты поставишь правую сторону пассажирскую, где сидит муж, и не потому-что тебе не мил твой супруг, а потому-что так сработают голова и руки!
    Это образная ситуация!
    На дороге существует куча моментов, над которыми ты безвластен!

А также, он элементарно мог не знать, что с машиной что-то не так! Или, например, выезжать на нормальной, а в дороге что-то случилось!
    6 зарегистрированных нарушений-это могут быть нарушения скорости на 10 км/ч, и не потому-что он лихачил, а просто по причине того, что он ехал со скоростью потока и это сняла камера!
    Я не говорю, что нужно оправдать его и простит, я говорю, что нельзя наговаривать на человека, незная до конца ВСЕХ причин этого поступка!
    В любом случае он убийца, пусть и не умышленный!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вы видели видео? Там четко видно, что его несет, а не, то что он это делает нарочно!
    Я плюсанусь к ленточке
    Не понятно еще в каком состоянии была машина, может банально отказали тормоза и тд.
    Нет, не видела. Где его можно посмотреть?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Нет, не видела. Где его можно посмотреть?
    Лайф ньюс

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, что если человек привлекался 6 раз - это уже основание для лишения прав. Даже 3 раза за год - уже основание. Во времена СССР за нарушение правил делали прокол в правах. Три прокола - права отбирают. По-моему очень грамотно было.
    А сейчас это уже не первый случай, когда "злостный нарушенец" отправляет людей на тот свет. В стране видимо людей лишних слишком много...

Тань, уверенна на 90%, что все эти нарушения - это фотофиксация. К сожалению, они слишком часто дают не верную погрешность при определении скорости, но ничего с этим не сделаешь и никогда не докажешь. Есть разница также в превышении на 10-20 км или превышении на 60 км в разрешенном пункте?! По сути да, а по факту и закону нет.
    Я его не оправдываю, но превышение скорости - это скорее норма нарушение, чем не нарушение, хотя бы просто потому, что в одной Москве на аналогичных магистралях и шоссе стоит РАЗЛИЧНАЯ разрешенная скорость, а знаки, их информативность и количество оставляют желать лучшего. Я лично езду как параноик со скоростью 60-70 км в час, вечно получая бибики сзади, т.к. панически боюсь этих камер.

Мог не садиться... Ему собственная жизнь не дорога?

Вряд ли мог. Если он водитель, то он не техник. Вечером машину сдал, утром принял, в путевом листе наверняка запись "пригоден к эксплуатации". А что уж с камазом произошло по ходу движения, бог его знает.
    И то, что машина была неделю назад с учета еще не говорит о том, что она была не исправна.

И руководитель компании что, не знал что его сотрудник уже шестой раз привлекается за нарушение правил? -
    ну даже если и знал, уволить сразу? У нас увольняют за это только госслужащих, тк это "марает" честь мундира. А если каждого таксиста, камазиста и автобусника за это лишать прав/увольнять, то мы с вами даже на метро через год съездить не сможем, не кому рулить будет. Для этого нарушения есть соответствующая санкция и он ее либо исполнял либо нет.

Ps: а что будет делать судья, если такое дело придет к судье? или отмазывают раньше и до судов это не доходит?
    А придет с чем? Ты имеешь ввиду уголовку? На 90% будет экспертиза, что он нарушил скорость и сядет мужик, вот и все. Обидно, что если действительно отказали тормоза (а судя по видео и описаниям очевидцев очень похоже), то этот водитель тут не виноват, но понесет ответственность именно он, причем за халатность других.

Это в очередной раз подтверждает, что жить страшно и никто ни от чего не застрахован! Ты можешь быть кристально честным, принципиальным и тп человеком, но где накроет не известно! Карма.

Я подозреваю, что правды в этой истории мы так и не узнаем (а это самое страшное), поэтому эти люди, погибшие люди и их родственники, так ничего и не узнают и... "профилактики" в этом не будет никакой, машины также будут и дальше выпускать в рейсы.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>