+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мда... ну значит карма... И никто не виноват.

А ручник не спасает?
    Такой многотонник? На камазе он воздушный, он бы не затормозил. Может еще и поэтому его перевернуло, возможно за него и дернул в последний момент.
    Я также не техник.

Сейчас специально на ютубе поищу видео фуры, у которой в пути отказали тормоза и дальнобойщики переговаривались по выделенной у них линии, как они пропускали эту фуру, чтобы он не укатал всех на дороге. ВОзможно тогда понятнее будет.

Знать бы правду, Тормоза это или нет. Но я видела ровно 2 секунды этого "хачика", когда его вели в патрульную машину (и только в одном репортаже), он рыдал, но нетрезвым не выглядел.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    http://www.youtube.com/watch?v=1jnqAicnmu4 - вот, посмотри ради интереса. У фуры в пути отказали тормоза и он пытается уйти на обочину, чтобы и никого не укатать и машину сохранить.

Тот же ролик, но в обработке и с комментариями журналистов http://www.youtube.com/watch?v=59aC8V5FIEo - сколько смотрю, столько чуть не рыдаю.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 14.07.2013 в 19:43.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (15.07.2013)

Что именно он признает?
    Ну и потом, это ты смотришь с позиции суда, посадят-не посадят. А мне-то интересно, что нужно сделать чтобы застраховаться от такой ситуации - и водителю, и окружающим. Из твоих ответов я поняла, что "ничего"? У любого садящегося в машину в любой момент времени могут оборваться тормоза и его машина станет неуправляемым тараном, правильно?
    К сожалению ДА! Я машин боюсь больше самолетов. Но я ПАРАНОИК, который видит все это в подробностях и ежедневно . Тут не зависит от того какой ТЫ водитель, т.к. др водителей на дороге хватает и есть такое понятие как судьба/карма и тп.
    =======

Ты же наверное видела видео как машина катилась с горки. Будь он пьяным - уже давно об этом бы писали. Так что вероятно что тормоза.
    Так и что, от тормозов спасения нет, никакого? Они ломаются в момент, предвидеть невозможно, спастись тоже никак? И никто не виноват. Так получается?
    Именно как катилась с горки не видела, этого видеорегистратор вроде как ничей не заснял, не было там камер. Это по описаниям свидетелей, что он катился с горки. Я объективно даже не знаю есть ли там горка, пока делаю какие-то выводы только со слов очевидцев.

Я лишь очень хочу верить, что он не банально хотел всех обогнать и несся, а у него не было др выхода. То, что не пьяный уже успокаивает.
    Просто меня еще вчера выбесили комментарии журналистов (судя по комментам нихрена не понимали о чем говорит": "арменин, 46 лет, за последний год привлекался 6 раз за превышение скорости, незаконно управлял машиной, т.к. неделю назад она была снята с учета". ВСЕ. Но это слово незаконно уже было мужику приговором еще вчера.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ещё нужно учитывать, что это не просто Камаз, у которого, предположим, отказали тормоза.
    А Камаз, груженый 5 тоннами щебня, убойная сила колоссальная, учитывая, что скорость приличная,
    судя по видео.
    Если бы он был пустой - столько людей не погибли...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Он конечно молодец, но по ролику ясно, что ему круто повезло. Его рация ему задачу облегчила, но в средней ситуации он собрал бы несколько машин, то есть аварии там бы все же были, с большой вероятностью... но он пошел на этот риск спасая машину и себя.
    А вот тут я с тобой абсолютно согласна! И молодец не он, а др водители. От него мало что зависело.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня у свекра тормоза отказали, хорошо он ехал в пробке и просто влепился во впереди стоящую машину. Говорит хлопок и все... Тормоза нет... Потом ходил, благодарил Бога, что не на скорости и не на съезде откуда-нибудь
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а при чем тут тормозные колодки и порвавшийся трос, например?! стершиеся колодки хуже тормозят, но вовсе не отменяют этой функции, полюс скрипят так, что все вокруг сами разбегутся, заслышав приближающуюся машину. меня тут подвозил такой вот "водитель из Армении" и вез совершенно нормально, никого не обгонял, а когда увидел урода славянской внешности на крутой бэхе, промчавшегося на всех парах мимо стоящего на остановке трамвая, был очень возмущен и рассуждал, так же, как и вы тут о правилах общих для всех...
    Последний раз редактировалось Токси; 15.07.2013 в 16:41.

Если у него не были переведены его права, это вовсе не означает, что он прав не знает. Это всего лишь перевод, а не пересдача ПДД по нашим правилам. Это все плюсуют до кучи и пишут, чтоб люди именно так и реагировали, не вникая в суть происходящего.
    Я сама за последние гуди стала всех мечтать "на родину выселить", но он человек прежде всего и нести ответственность не за свои действия не должен. И нельзя всех равнять под одну гребенку. Раз чурка, то урод и должен сдохнуть. Мы для них такие же чурки и для 80% иного населения планеты (или сколько их там).

Нормальный водитель и состояние машины - разные вещи, есть специальность, называется "техник - механик", а есть специальность "водитель". Уже о чем-то говорит.

И с чего вы взяли, что машина списана? Ее всего лишь сняли с учета, а это могло означать что угодно, в т.ч., что ее передают новому собственнику. Никаких ограничений в этом нет.
    Ну и про колодки совершенно правильно уже ответили.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 15.07.2013 в 15:12.
    =======

Сластена Гость
    Если у него тормоза действительно сдохли именно в этот момент - то это карма, да. Надо спросить у водителей, насколько это реально. Я не в теме.
    У меня тормоза отказали прям в движении. Сначала почему-то стала проваливаться педаль, а это была моя первая самостоятельная поездка, в машине я была одна.Мне повезло, когда тормоза совсем отказали я рванула ручник. Оказалось лопнул шланг с тормозухой. Я чудом ни в кого не въехала, точнее не скатилась назад, так как дело было на подъеме.

Перед этим машина проходила осмотр, после покупки папа машину (девятка у меня была) загнал в сервис и ее всю-всю обсмотрели. Так что карма имеет место быть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>