+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пишут что там армянские номера.
    А мне помнится, что по месту нахождения органа, ведущего расследование... надо перечитать...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ужасная авария...
    это недалеко от нашей дачи, как раз проезжали мимо... стоны, крики, трупы, зажатые люди...
    были 2 скорые, милиция, очень много машин...
    никогда еще не видела такой аварии, до сих пор в себя не приду...
    хорошо, что детей с нами не было, и они этого не видели...
    движение все перекрыли, а вечером, когда мы возвращались объездным путем через Подольск, нам навстречу попались эвакуаторы с этим раскуроченным автобусом и камазом....
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    перекресток жуткий, там постоянно аварии
    местные жители постоянно пишут просьбы установить там светофор...
    теперь наверняка установят... жалко, что такой ценой...
    а водитель камаза, угробивший 20 человек, отделался легкими ушибами
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 15.07.2013 в 19:17.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пишут что там армянские номера.
    Московские номера у КАМАЗа 77 регион, на видео видно, специально обратила внимание. Вот кому повезло, так это водителю ленд крузера, который в миллиметрах успел по встречке это все об'ехать...
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Московские номера у КАМАЗа 77 регион, на видео видно, специально обратила внимание. Вот кому повезло, так это водителю ленд крузера, который в миллиметрах успел по встречке это все об'ехать...
    А я думала это патфайндер. Ну и той машине, что ему лоб в лоб шла с видеорегистратором. Заново родились я б сказала...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А я думала это патфайндер. Ну и той машине, что ему лоб в лоб шла с видеорегистратором. Заново родились я б сказала...
    Это икс-треил!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Еще повезло тому, кто из автобуса выпал. На него как раз мог наехать следом тот самый икс трейл или как его там.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Какая-то мутная история с этим КАМАЗом. Акцент в сми делается на то, что это нерусский гастарбайтер, хронический нарушитель ПДД. Русский не знает... очень странно. Молчок о том, кому принадлежит этот камаз, о его тех.состоянии. Просто этот несчастный чел по случайности выжил в этой чудовищной аварии и теперь очень удобно сделать его козлом отпущения и всё на него повесить. Мне кажется, что истинные причины трагедии намного глубже: халатность, разгильдяйство и жажда наживы, возможно, ряда людей. В СМИ уже звучали параллели с булгарией.
    Семьям погибших глубочайшие соболезнования(((((

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лично меня прям трясет от бешенной активности, развернутой нашими законодателями и прочими власть придержащими... Сразу запетить, ограничить, выгнать. Тупой популизм везде и во всем. И двойные стандарты. Боремся с ксенофобией, национализмом и тут же начинаем вешать ярлыки по нац.признаку. И толпы "баранов", которые заполонили соц.сети призывами гнать "чурок".

И как обычно налицо разгил дяйство местных властей. Всем известно, что перекресток аварийный, дома близко к дороге, в них машины влетают. Но, пока жареный петух в одно место не клюнет, никто пальцем о палец не ударит. И так во всем абсолютно.

Извините, накопилось.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (16.07.2013), Skrepka (16.07.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Человек просто на эмоциях, явно не подумала..., и мы видим типичную реакцию большинства ввиду ненадлежащей работы наших СМИ в погоне за горячей новостью. Зомбоящик действует.
    меня поражает безграммотность журналистов.

вот названия новостей:
    Комсомольская правда
    10:52 14.07
    Виновника аварии в Новой Москве не могут допросить из-за тяжелого состояния
    Вечерняя Москва
    18:32 13.07
    Водитель грузовика, виновный в ДТП в Новой Москве, находится в реанимации

я просто вижу, что СМИ главное рейтинг и "жаренное", поэтому пофиг на то, что у нас "виновный" может быть толкьо по решению суда в данной ситуации.
    и пофиг, что его реальное состояние - не реанимации..

вот это бесит..
    бесит, что акценты виновности делают по национальному признаку. И то, что права армянские - так это нормально. Гражданин обязан пересдать экзамен (теорию толкьо) и получить права образца РФ, только если находится на территории РФ на постоянной регистрации свыше 6 месяцев. А для армян она наверняка максимум 90 дней, как и для граждан Украины.
    У меня брат с Украины права поменял толкьо спустя год после получения гражданства РФ, до этого ему о тонкостях не говорили просто.

а 6 нарушений ПДД - 6 раз неправильно припаркуйтесь - вот вам штрафы на 18000 список нарушений почему так и не выложили.

Ужас ситуации - что никто не затрахован от повтора. автобусы так и будут ходить перегруженные, тормоза таки будут отказывать и все будут решать доли секунды и мастерство всех водителей.
    а суды, наказание "виновных" - этим людей не вернешь.:-((
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 16.07.2013 в 11:44.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>