+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Колбаса, мне кажется тебе стоит посмотреть фильм "Время убивать"

ничуть не оправдываю сложившуюся в нашей стране ситуацию, сама от нее в ужасе
    но вот так всех под одну гребенку тоже не стоит
    На днях в реанимацию,где моя мама работает, попал один рабочий, который упал с черти какого этажа, и ему врачи провели сложнейшую челестно-лицевую операцию,потратив кучу дорогостоящих препаратов и материалов, ну и жизнь ему спасли. После того как он очнулся и пришел в себя, он обматерил мою маму (кстати до сих пор лежит в люксе и материт всех русских врачей и медсестер). Его родственники не сказав ни спасибо,ни других слов благодарности, ведут абсолютно себя по хамски, приходят табунами вне зависимости от часов приема, матюгаються и все в таком духе.... Как после этого к ним относиться?
    Наверное среди них есть порядочные, но приезжая в Москву, они заведома ненавидят ее и нас всех и становяться в массе своей такие какие они есть,паразитами.....
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Где это в паспортах такое стоит?? У них такие же паспорта как у всех россиян,и граждане они РФ.
    Это сейчас да, но так не всегда было. Ты посмотри ранние редакции конституций, где прямо написано про гражданство Дагестана (2006 год).
    До сих пор в ходу паспорта, где написано, что паспорта с гражданством Дагестана.
    Мне приходится иметь дело с дагестанцем - я знаю о чем говорю.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    На днях в реанимацию,где моя мама работает, попал один рабочий, который упал с черти какого этажа, и ему врачи провели сложнейшую челестно-лицевую операцию,потратив кучу дорогостоящих препаратов и материалов, ну и жизнь ему спасли. После того как он очнулся и пришел в себя, он обматерил мою маму (кстати до сих пор лежит в люксе и материт всех русских врачей и медсестер). Его родственники не сказав ни спасибо,ни других слов благодарности, ведут абсолютно себя по хамски, приходят табунами вне зависимости от часов приема, матюгаються и все в таком духе.... Как после этого к ним относиться?
    Наверное среди них есть порядочные, но приезжая в Москву, они заведома ненавидят ее и нас всех и становяться в массе своей такие какие они есть,паразитами.....
    Ты фильм все же посмотри
    А едут они сюда не от хорошей жизни, а от нищеты. люди не получившие образования и не видевшие ничего хорошего. какого поведения ты от них ждешь?
    и винить надо не их, которых нищета заставляет ехать в чужую страну работать за копейки под постоянным страхом депортации, а наше распрекрасное правительство, которое ничего не делает для урегулирования этой ситуации
    чиновников на местах, которые предпочитают брать теми же дворниками приезжих ради возможности положить часть их зарплаты в карман
    да они нас ненавидят
    а ты питаешь большую любовь к олигархам например? а мы для них такие же миллионеры
    Да у них один зацепился и тут же аул притащил. так они молодцы что друг за друга держатся, есть чему нам поучится. я вон с собственной свекровью в квартире ужиться не могу, ищу пути разъезда. а раньше на Руси семьями жили и нормально
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (18.07.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    я наверное таки рассист, но я понять не могу почему на них тратятся куча дорогостоящих препаратов и материалов лежит он в люксе без полиса и гражданства и счет я так понимаю ему за это не выставится? А другие граждане РФ, русские, попадая в больницы должны мзду платить иначе у нас нет лекарств или нам срочно надо столько денег иначе мы операцию не сделаем, а ему сделали только потому что все равно позвонить не кому и не с кого денег стрясти, отличная политика партии...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Говорю же - фиг с ними, с таджиками. То есть это тоже не здорово, но они мирные и нам от них польза. А с вышеупомянутыми что?
    Если таджики мирные ( киргизы и прочие средние азиаты) - то почему насилуют наших женщин? Инфа из отделения полиции, а не из сми
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А несколько недель назад дагестанец 26 лет спас тонущих девочек, а сам погиб. Девочки даже не в тот день рассказали родителям, хотя видели что он утонул.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Если таджики мирные ( киргизы и прочие средние азиаты) - то почему насилуют наших женщин? Инфа из отделения полиции, а не из сми
    Да уж, я что-то никаких азеров давно уже не наблюдаю, зато панически стала бояться узкоглазых, вовсе они не тихие и уже очень давно (((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а как вам эта инициатива http://auto.mail.ru/article.html?id=42631

Попал в ДТП на неисправном авто — сядешь в тюрьму
    Собственники транспортных средств, по причине технической неисправности которых произошла авария, должны нести уголовную ответственность. С таким предложением выступил замглавы экономического комитета Совета Федерации Сергей Шатиров, сообщает «РИА Новости».

Попал в ДТП на неисправном авто — сядешь в тюрьму

«Необходимо внести изменения в действующее законодательство и предусмотреть ответственность, вплоть до тюремного заключения, собственников ТС, техническое состояние которых привело к ДТП», — заявил Шатиров.

Он также высказался за то, чтобы закон лишал прав водителя, который совершил целый ряд ДТП за небольшое количество времени. При этом он не исключил, что законодатели выступят за возможность лишения таких водителей прав пожизненно. «Это жесткое решение, но в таком случае, когда гибнут люди на улице, жесткость не может быть излишней», — заявил Шатиров.

Ранее стало известно об еще одной инициативе, которую разработала комиссия Мосгордумы по безопасности. Парламентарии предлагают наказывать за эксплуатацию грузового автотранспорта, непрошедшего техосмотр, штрафом в 15 млн рублей.

ну это тоже нелишне, но сперва бы разобрались с полицией, которая зная о таких проблемных перекрестках ничего не делает для снижения аварийности на этом участке. Вот их бы сажали и лишали права работать в полиции пожизненно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    ППЦ. У нас что ни законодательная инициатива, так "запретить", "наказать", "посадить".
    Согласна с твоим высказыванием про полицию, я бы туда еще чиновников добавила. И тех, кто закрывает глаза на состояние дорог, оборудованность перекрестков, так и тех, кто сами регулярно нарушают правила и совершают дтп.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.07.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    .
    Да дурдом! У меня др слов нет. У нас как всегда, сразу "родилась" законодательная инициатива, лишь бы популярна была... (главное чтоб никто вникнуть не успел), а что из себя представляет, так то фигня, главное пропихнуть.

Спросите почему "дурдом"? Да потому, что прежде чем вводить санкцию, надо создавать условия. Где у нас можно диагностировать машины, как, что сделали с ТО??? Все это номинально, на бумажка и все, причем даже кто хочет, не может исправить бооольшую часть!
    Я иномарку загоняю на ТО и только по знакомству с первого раза получаю именно те работы, что нужны, а сначала диллер добавляет кууучу "разводиловок", типа нужны, а уж когда реально что-то сломается, то чинят. Нафига ж им по гарантийке то сразу чинить, а вдруг все жеж не сломается???
    Поэтому и машины покупаю уже который год не по марке, а по "связям" в автосалоне. И то на 100% не могу быть уверена в их добросовестности.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>