+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе, а Дагестан-то как раз Россия... и его жители такие же полноправные граждане нашей страны, как и мы с тобой.
    У полноправных граждан России один единственный президент. Почему вдруг у полноценных граждан России в республике Дагестан свой президент наличествует? Почему там своя конституция? Почему в штате Техас нет отдельного президента и своей конституции?

Если полноправные граждане, то пусть будут не республикой Дагестан, а Дагестанской областью и ведут себя как граждане РФ, а не как гопота, бахая из стволов во время своих свадеб. И тогда пусть отношение к ним со стороны ментов будет соответствующее гражданину РФ, а не гражданину республики Дагестан.
    Последний раз редактировалось Slastena; 17.07.2013 в 09:43.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Колбаса, я с тебя в шоке.
    Видимо вы живете все в"хороших" районах. Я живу около лианозовского рынка и для меня национальный вопрос очень острый. Я прекрасно вижу как всем лицам кавказкой национальности посрать на нас!!!! Как владельцы рынка скупаю все для своих аулов и привозят все больше и больше своих родственников. Я вижу, как растут их дети, которые даже не пытаются учить русский язык. На днях ситуация. Сын на самокате впереди меня на приличном расстоянии. К нему подходят два брата близнеца на год старше его примерно (лет 6 на вид) Они с отцом, который чуть дальше их и не видит ситуацию. Один ногой держит самокат, второй бычит на моего ребенка. Мой сын год отходил на рукопашный бой и я ему кричу, чтоб он бил в лицо двойку. И естественно я ребенка учу, чтоб он бил их, если ему угрожает опасность с их стороны!!!! На прошлой недели мы с мужем чуть не попали в аварию из-за урода кавказкой национальности, который поворачивая на право в нашу сторону смотрел только налево и жал газ, только благодаря мастерству моего мужа мы не пострадали!!!! Я коренная москвичка уже не знаю какого по счету поколения и я считаю, что коренные жители своих городом (Москва, Питер, Екатеренбург и т.д) должны быть в приоритете везде. По теме еще раз безумно жаль погибших, и я не отказываюсь от своих слов,которые удалили и убеждена,что водила виноват на 100%,т.к. каказ принадлежал ему (или его брату).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Видимо вы живете все в"хороших" районах. Я живу около лианозовского рынка и для меня национальный вопрос очень острый. Я прекрасно вижу как всем лицам кавказкой национальности посрать на нас!!!! Как владельцы рынка скупаю все для своих аулов и привозят все больше и больше своих родственников. Я вижу, как растут их дети, которые даже не пытаются учить русский язык. На днях ситуация. Сын на самокате впереди меня на приличном расстоянии. К нему подходят два брата близнеца на год старше его примерно (лет 6 на вид) Они с отцом, который чуть дальше их и не видит ситуацию. Один ногой держит самокат, второй бычит на моего ребенка. Мой сын год отходил на рукопашный бой

и я ему кричу, чтоб он бил в лицо двойку. И естественно я ребенка учу, чтоб он бил их, если ему угрожает опасность с их стороны!!!! На прошлой недели мы с мужем чуть не попали в аварию из-за урода кавказкой национальности, который
    поворачивая на право в нашу сторону смотрел только налево и жал газ, только благодаря мастерству моего мужа мы не

пострадали!!!! Я коренная москвичка уже не знаю какого по счету поколения и я считаю, что коренные жители своих городом (Москва, Питер, Екатеренбург и т.д) должны быть в приоритете везде. По теме еще раз безумно жаль погибших, и я не

отказываюсь от своих слов,которые удалили и убеждена,что водила виноват на 100%,т.к. каказ принадлежал ему (или его брату).

Да уж... Эти двое все равно бы если что твоему сыну дали,один от двоих не отобьется. Ты уж его лучше в легкую атлетику отдай, пусть быстро бегать учиться!

Известно что камаз не принадлежал этому человеку. И вообще всю эту ситуацию считаю ужасным стечением обстоятельств.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Колбаса, мне кажется тебе стоит посмотреть фильм "Время убивать"

ничуть не оправдываю сложившуюся в нашей стране ситуацию, сама от нее в ужасе
    но вот так всех под одну гребенку тоже не стоит
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    У полноправных граждан России один единственный президент. Почему вдруг у полноценных граждан России в республике Дагестан свой президент наличествует? Почему там своя конституция? Почему в штате Техас нет отдельного президента и своей конституции?

Если полноправные граждане, то пусть будут не республикой Дагестан, а Дагестанской областью и ведут себя как граждане РФ, а не как гопота, бахая из стволов во время своих свадеб. И тогда пусть отношение к ним со стороны ментов будет соответствующее гражданину РФ, а не гражданину республики Дагестан.
    Ага, еще Татарстанскую надо область сделать, Марий-Элскую, Карачаево-Черкесскую, Мордовскую, Чувашскую и много других. )))

Это бред, ИМХО.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ага, еще Татарстанскую надо область сделать, Марий-Элскую, Карачаево-Черкесскую, Мордовскую, Чувашскую и много других. )))

Это бред, ИМХО.
    Бред иметь несколько действующих конституций и президентов в рамках одной страны, ИМХО. А если это не бред, то не надо удивляться почему даги ведут себя таким образом, у них на это свои законы, своя конституция и свой президент.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Бред иметь несколько действующих конституций и президентов в рамках одной страны, ИМХО. А если это не бред, то не надо удивляться почему даги ведут себя таким образом, у них на это свои законы, своя конституция и свой президент.
    Ты не права. Республики в составе РФ имеют полное право иметь свою конституцию и президента. Только они отличаются от Конституции РФ и Президента РФ по мнооогим пунктом. Даже не буду тут писать чем и почему.
    Ты б сперва Конституцию РФ прочла, потом возмущалась (особенно раздел про федеративное устройство). Ты сравниваешь разные сути (ну и что что название одно). Если назвать по-другому, то что изменится то? Люди вдруг станут другими?
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты не права. Республики в составе РФ имеют полное право иметь свою конституцию и президента. Только они отличаются от Конституции РФ и Президента РФ по мнооогим пунктом. Даже не буду тут писать чем и почему.
    Ты б сперва Конституцию РФ прочла, потом возмущалась (особенно раздел про федеративное устройство). Ты сравниваешь разные сути (ну и что что название одно). Если назвать по-другому, то что изменится то? Люди вдруг станут другими?
    В чем я не права то? В том, что имею свое мнение и видение в том как должно быть устроено федеративное устройство? Конституцию РФ я знаю почти назубок.

В том то и дело, что люди вынуждено могут стать другими, если они потеряют свою привилегированную обособленность. А пока они имеют двуличное положение: вроде как россияне, но почему то в паспорте гражданин Дагестана стоит, а не РФ как у остальных не республик, так и будет особое положение.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Да уж... Эти двое все равно бы если что твоему сыну дали,один от двоих не отобьется. Ты уж его лучше в легкую атлетику отдай, пусть быстро бегать учиться!

Известно что камаз не принадлежал этому человеку. И вообще всю эту ситуацию считаю ужасным стечением обстоятельств.
    Да вот еще, что б мой ребенок бегал от них..... Сейчас не отобъеться, но будет старше отобьеться, уж мой брат моих пацанов научит, у него хорошая школа жизни.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    В чем я не права то? В том, что имею свое мнение и видение в том как должно быть устроено федеративное устройство? Конституцию РФ я знаю почти назубок.

В том то и дело, что люди вынуждено могут стать другими, если они потеряют свою привилегированную обособленность. А пока они имеют двуличное положение: вроде как россияне, но почему то в паспорте гражданин Дагестана стоит, а не РФ как у остальных не республик, так и будет особое положение.
    Где это в паспортах такое стоит?? У них такие же паспорта как у всех россиян,и граждане они РФ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>