+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    а наши все отличные парни? и всегда вежливые и спасибо говорят. н-да...что можно сказать еще...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    имхо, ты растишь детей расистов. Все зависит от человека и ситуации все-таки, зачем же так...
    интересно, а если б эти двое близнецов были бы 'покореннее' вас москвичи и русские? ты бы с этой же колокольни смотрела? или вы бьете только некоренных и нерусских?
    з.ы. хорошо, что я далеко от вас живу, а то я и мой младший сын внешне ну никак на 'кореных и русских' не походим, хотя таковыми являемся, мало ли Олег вам дорогу перешел.... или я...
    Ну если я расистка, значит дети по идее впитывает мое отнашение к ним, значит они тоже будут расистами. Наверное я сейчас вызову бурю,но мое окружение считают также как и я......Такова жизнь
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну если я расистка, значит дети по идее впитывает мое отнашение к ним, значит они тоже будут расистами. Наверное я сейчас вызову бурю,но мое окружение считают также как и я......Такова жизнь
    Скорее нежелание попытаться взглянуть на проблему под другим углом
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/13935412/

в принципе я так и предполагала(((((
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NeTakaya (27.07.2013), Ленточка (27.07.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    о чем и шла речь
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да уж

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11