+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, он не уступил дорогу при выезде на главную дорогу. Если это так, то это полностью его вина.
    Жалко его может быть за то, как ему на своей совести такой груз тащить, столько смертей. Если совесть есть конечно...
    Вы видели видео? Там четко видно, что его несет, а не, то что он это делает нарочно!
    Я плюсанусь к ленточке
    Не понятно еще в каком состоянии была машина, может банально отказали тормоза и тд.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вы видели видео? Там четко видно, что его несет, а не, то что он это делает нарочно!
    Я плюсанусь к ленточке
    Не понятно еще в каком состоянии была машина, может банально отказали тормоза и тд.
    Нет, не видела. Где его можно посмотреть?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже все просматриваю видео и понимаю, что пытается уворачиваться, видя удар "кладет" машину, а не таранит этот автобус. Плюс меня очень заинтересовал рассказ тетечки - очевидца, которая рассказывала, что он "летел" с горы, впереди него не Т-образном перекрестке стояли 4 машины и он не тормозя вообще стал обходить их по встречке, а затем вывернул влево. Из этого я предположила, что он сначала пытался уйти от удара с этими легковыми машинами. Единственное, что не логично - выезд на встречку. Проще было на обочину. Но опять же, по описанию местности, вдоль всех обочин там жилые дома стоят.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр