+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если у него тормоза действительно сдохли именно в этот момент - то это карма, да. Надо спросить у водителей, насколько это реально. Я не в теме.
    У меня тормоза отказали прям в движении. Сначала почему-то стала проваливаться педаль, а это была моя первая самостоятельная поездка, в машине я была одна.Мне повезло, когда тормоза совсем отказали я рванула ручник. Оказалось лопнул шланг с тормозухой. Я чудом ни в кого не въехала, точнее не скатилась назад, так как дело было на подъеме.

Перед этим машина проходила осмотр, после покупки папа машину (девятка у меня была) загнал в сервис и ее всю-всю обсмотрели. Так что карма имеет место быть.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    В ближайшее время следствие собирается попросить суд арестовать водителя КАМАЗа, которому сегодня предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее за собой гибель людей. Об этом сообщает РИА Новости.

После того, как это будет сделано, его поместят под стражу.

- В ближайшее время следователь планирует выйти в Тверской районный суд по Москве с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в столичном главке МВД.

По мнению следствия, именно действия водителя грузовика привели к столкновению.

И у меня сразу два вопроса - почему Тверской суд? Место ДТП вообще Троицкий район, новая Москва, там свой Троицкий суд. Или тут фирма? Не понятно.
    Второй вопрос - так какие действий и все-таки действия или БЕЗДЕЙСТВИЕ, т.к. если он отключился, потерял сознание, стало плохо с сердцем и тп это уже другое...

Нифига мы не узнаем, а он сядет, что и требовалось доказать. Ну а взять под стражу, то да, конечно, если его считают виновным основания все есть, т.к. может скрыться в свое государство.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    В ближайшее время следствие собирается попросить суд арестовать водителя КАМАЗа, которому сегодня предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее за собой гибель людей. Об этом сообщает РИА Новости.

После того, как это будет сделано, его поместят под стражу.

- В ближайшее время следователь планирует выйти в Тверской районный суд по Москве с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в столичном главке МВД.

По мнению следствия, именно действия водителя грузовика привели к столкновению.

И у меня сразу два вопроса - почему Тверской суд? Место ДТП вообще Троицкий район, новая Москва, там свой Троицкий суд. Или тут фирма? Не понятно.
    Второй вопрос - так какие действий и все-таки действия или БЕЗДЕЙСТВИЕ, т.к. если он отключился, потерял сознание, стало плохо с сердцем и тп это уже другое...

Нифига мы не узнаем, а он сядет, что и требовалось доказать. Ну а взять под стражу, то да, конечно, если его считают виновным основания все есть, т.к. может скрыться в свое государство.
    разбор по ДТП идет по месту регистрации ответчика, насколько я помню. если машина в собственности у ООО, зарегиной в центре - то все логично.
    Не удивлюсь, если камаз принадлежит даже не работодателю водителя, а како-то лизинговой компании или компании-арендатору, которая его сдает таким образом на летний сезон.

Склоняюсь к тому, что видела из видео, что что-тос тормозами. У самих трубка лопалась, когда возвращались с озер. Хорошо, муж прочувствовал и трубка не совсем лопнула, а в ней дырочке небольшая была. В итоге ехали до МО с аварийкой за машиной друзей со скоростью 10 км/ч и каждые 20-30 км доливали тормозуху. крайне неприятные ощущения.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас все комменты со словами "чурка" и "сдохнуть" буду удалять нахрен!
    Нашлись тут блин боги, которые решают кому сдохнуть, а кому нет.

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (16.07.2013), Motor (17.07.2013), PinkBagira (16.07.2013), Ленточка (15.07.2013), ЮЛ (15.07.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас все комменты со словами "чурка" и "сдохнуть" буду удалять нахрен!
    Нашлись тут блин боги, которые решают кому сдохнуть, а кому нет.
    Зашла тоже самое написать и еще пообещать баны
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Motor (17.07.2013), Ленточка (15.07.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Зашла тоже самое написать и еще пообещать баны
    с меня слова, с тебя баны

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Колбаса, я с тебя в шоке.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Колбаса, я с тебя в шоке.
    Видимо вы живете все в"хороших" районах. Я живу около лианозовского рынка и для меня национальный вопрос очень острый. Я прекрасно вижу как всем лицам кавказкой национальности посрать на нас!!!! Как владельцы рынка скупаю все для своих аулов и привозят все больше и больше своих родственников. Я вижу, как растут их дети, которые даже не пытаются учить русский язык. На днях ситуация. Сын на самокате впереди меня на приличном расстоянии. К нему подходят два брата близнеца на год старше его примерно (лет 6 на вид) Они с отцом, который чуть дальше их и не видит ситуацию. Один ногой держит самокат, второй бычит на моего ребенка. Мой сын год отходил на рукопашный бой и я ему кричу, чтоб он бил в лицо двойку. И естественно я ребенка учу, чтоб он бил их, если ему угрожает опасность с их стороны!!!! На прошлой недели мы с мужем чуть не попали в аварию из-за урода кавказкой национальности, который поворачивая на право в нашу сторону смотрел только налево и жал газ, только благодаря мастерству моего мужа мы не пострадали!!!! Я коренная москвичка уже не знаю какого по счету поколения и я считаю, что коренные жители своих городом (Москва, Питер, Екатеренбург и т.д) должны быть в приоритете везде. По теме еще раз безумно жаль погибших, и я не отказываюсь от своих слов,которые удалили и убеждена,что водила виноват на 100%,т.к. каказ принадлежал ему (или его брату).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Видимо вы живете все в"хороших" районах. Я живу около лианозовского рынка и для меня национальный вопрос очень острый. Я прекрасно вижу как всем лицам кавказкой национальности посрать на нас!!!! Как владельцы рынка скупаю все для своих аулов и привозят все больше и больше своих родственников. Я вижу, как растут их дети, которые даже не пытаются учить русский язык. На днях ситуация. Сын на самокате впереди меня на приличном расстоянии. К нему подходят два брата близнеца на год старше его примерно (лет 6 на вид) Они с отцом, который чуть дальше их и не видит ситуацию. Один ногой держит самокат, второй бычит на моего ребенка. Мой сын год отходил на рукопашный бой

и я ему кричу, чтоб он бил в лицо двойку. И естественно я ребенка учу, чтоб он бил их, если ему угрожает опасность с их стороны!!!! На прошлой недели мы с мужем чуть не попали в аварию из-за урода кавказкой национальности, который
    поворачивая на право в нашу сторону смотрел только налево и жал газ, только благодаря мастерству моего мужа мы не

пострадали!!!! Я коренная москвичка уже не знаю какого по счету поколения и я считаю, что коренные жители своих городом (Москва, Питер, Екатеренбург и т.д) должны быть в приоритете везде. По теме еще раз безумно жаль погибших, и я не

отказываюсь от своих слов,которые удалили и убеждена,что водила виноват на 100%,т.к. каказ принадлежал ему (или его брату).

Да уж... Эти двое все равно бы если что твоему сыну дали,один от двоих не отобьется. Ты уж его лучше в легкую атлетику отдай, пусть быстро бегать учиться!

Известно что камаз не принадлежал этому человеку. И вообще всю эту ситуацию считаю ужасным стечением обстоятельств.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Да уж... Эти двое все равно бы если что твоему сыну дали,один от двоих не отобьется. Ты уж его лучше в легкую атлетику отдай, пусть быстро бегать учиться!

Известно что камаз не принадлежал этому человеку. И вообще всю эту ситуацию считаю ужасным стечением обстоятельств.
    Да вот еще, что б мой ребенок бегал от них..... Сейчас не отобъеться, но будет старше отобьеться, уж мой брат моих пацанов научит, у него хорошая школа жизни.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>