Я сейчас все комменты со словами "чурка" и "сдохнуть" буду удалять нахрен!
Нашлись тут блин боги, которые решают кому сдохнуть, а кому нет.
Я сейчас все комменты со словами "чурка" и "сдохнуть" буду удалять нахрен!
Нашлись тут блин боги, которые решают кому сдохнуть, а кому нет.
Katy (16.07.2013), Motor (17.07.2013), PinkBagira (16.07.2013), Ленточка (15.07.2013), ЮЛ (15.07.2013)
Колбаса, я с тебя в шоке.
Видимо вы живете все в"хороших" районах. Я живу около лианозовского рынка и для меня национальный вопрос очень острый. Я прекрасно вижу как всем лицам кавказкой национальности посрать на нас!!!! Как владельцы рынка скупаю все для своих аулов и привозят все больше и больше своих родственников. Я вижу, как растут их дети, которые даже не пытаются учить русский язык. На днях ситуация. Сын на самокате впереди меня на приличном расстоянии. К нему подходят два брата близнеца на год старше его примерно (лет 6 на вид) Они с отцом, который чуть дальше их и не видит ситуацию. Один ногой держит самокат, второй бычит на моего ребенка. Мой сын год отходил на рукопашный бой и я ему кричу, чтоб он бил в лицо двойку. И естественно я ребенка учу, чтоб он бил их, если ему угрожает опасность с их стороны!!!! На прошлой недели мы с мужем чуть не попали в аварию из-за урода кавказкой национальности, который поворачивая на право в нашу сторону смотрел только налево и жал газ, только благодаря мастерству моего мужа мы не пострадали!!!! Я коренная москвичка уже не знаю какого по счету поколения и я считаю, что коренные жители своих городом (Москва, Питер, Екатеренбург и т.д) должны быть в приоритете везде. По теме еще раз безумно жаль погибших, и я не отказываюсь от своих слов,которые удалили и убеждена,что водила виноват на 100%,т.к. каказ принадлежал ему (или его брату).
Колбаса, мне кажется тебе стоит посмотреть фильм "Время убивать"
ничуть не оправдываю сложившуюся в нашей стране ситуацию, сама от нее в ужасе
но вот так всех под одну гребенку тоже не стоит
На днях в реанимацию,где моя мама работает, попал один рабочий, который упал с черти какого этажа, и ему врачи провели сложнейшую челестно-лицевую операцию,потратив кучу дорогостоящих препаратов и материалов, ну и жизнь ему спасли. После того как он очнулся и пришел в себя, он обматерил мою маму (кстати до сих пор лежит в люксе и материт всех русских врачей и медсестер). Его родственники не сказав ни спасибо,ни других слов благодарности, ведут абсолютно себя по хамски, приходят табунами вне зависимости от часов приема, матюгаються и все в таком духе.... Как после этого к ним относиться?
Наверное среди них есть порядочные, но приезжая в Москву, они заведома ненавидят ее и нас всех и становяться в массе своей такие какие они есть,паразитами.....
Ты фильм все же посмотри
А едут они сюда не от хорошей жизни, а от нищеты. люди не получившие образования и не видевшие ничего хорошего. какого поведения ты от них ждешь?
и винить надо не их, которых нищета заставляет ехать в чужую страну работать за копейки под постоянным страхом депортации, а наше распрекрасное правительство, которое ничего не делает для урегулирования этой ситуации
чиновников на местах, которые предпочитают брать теми же дворниками приезжих ради возможности положить часть их зарплаты в карман
да они нас ненавидят
а ты питаешь большую любовь к олигархам например? а мы для них такие же миллионеры
Да у них один зацепился и тут же аул притащил. так они молодцы что друг за друга держатся, есть чему нам поучится. я вон с собственной свекровью в квартире ужиться не могу, ищу пути разъезда. а раньше на Руси семьями жили и нормально
Katy (18.07.2013)