Человек просто на эмоциях, явно не подумала..., и мы видим типичную реакцию большинства ввиду ненадлежащей работы наших СМИ в погоне за горячей новостью. Зомбоящик действует.
Человек просто на эмоциях, явно не подумала..., и мы видим типичную реакцию большинства ввиду ненадлежащей работы наших СМИ в погоне за горячей новостью. Зомбоящик действует.
Ничего страшного, мы все иногда перегибаем.
ужас...я до сих пор в шоке...на этом маршруте мы ездим на дачу...мои соболезнования семьям погибших...
меня поражает безграммотность журналистов.
вот названия новостей:
Комсомольская правда
10:52 14.07
Виновника аварии в Новой Москве не могут допросить из-за тяжелого состояния
Вечерняя Москва
18:32 13.07
Водитель грузовика, виновный в ДТП в Новой Москве, находится в реанимации
я просто вижу, что СМИ главное рейтинг и "жаренное", поэтому пофиг на то, что у нас "виновный" может быть толкьо по решению суда в данной ситуации.
и пофиг, что его реальное состояние - не реанимации..
вот это бесит..
бесит, что акценты виновности делают по национальному признаку. И то, что права армянские - так это нормально. Гражданин обязан пересдать экзамен (теорию толкьо) и получить права образца РФ, только если находится на территории РФ на постоянной регистрации свыше 6 месяцев. А для армян она наверняка максимум 90 дней, как и для граждан Украины.
У меня брат с Украины права поменял толкьо спустя год после получения гражданства РФ, до этого ему о тонкостях не говорили просто.
а 6 нарушений ПДД - 6 раз неправильно припаркуйтесь - вот вам штрафы на 18000 список нарушений почему так и не выложили.
Ужас ситуации - что никто не затрахован от повтора. автобусы так и будут ходить перегруженные, тормоза таки будут отказывать и все будут решать доли секунды и мастерство всех водителей.
а суды, наказание "виновных" - этим людей не вернешь.:-((
Последний раз редактировалось PinkBagira; 16.07.2013 в 11:44.=======