+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Читали про жуткое ДТП под Подольском?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    На днях в реанимацию,где моя мама работает, попал один рабочий, который упал с черти какого этажа, и ему врачи провели сложнейшую челестно-лицевую операцию,потратив кучу дорогостоящих препаратов и материалов, ну и жизнь ему спасли. После того как он очнулся и пришел в себя, он обматерил мою маму (кстати до сих пор лежит в люксе и материт всех русских врачей и медсестер). Его родственники не сказав ни спасибо,ни других слов благодарности, ведут абсолютно себя по хамски, приходят табунами вне зависимости от часов приема, матюгаються и все в таком духе.... Как после этого к ним относиться?
    Наверное среди них есть порядочные, но приезжая в Москву, они заведома ненавидят ее и нас всех и становяться в массе своей такие какие они есть,паразитами.....
    я наверное таки рассист, но я понять не могу почему на них тратятся куча дорогостоящих препаратов и материалов лежит он в люксе без полиса и гражданства и счет я так понимаю ему за это не выставится? А другие граждане РФ, русские, попадая в больницы должны мзду платить иначе у нас нет лекарств или нам срочно надо столько денег иначе мы операцию не сделаем, а ему сделали только потому что все равно позвонить не кому и не с кого денег стрясти, отличная политика партии...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    я наверное таки рассист, но я понять не могу почему на них тратятся куча дорогостоящих препаратов и материалов лежит он в люксе без полиса и гражданства и счет я так понимаю ему за это не выставится? А другие граждане РФ, русские, попадая в больницы должны мзду платить иначе у нас нет лекарств или нам срочно надо столько денег иначе мы операцию не сделаем, а ему сделали только потому что все равно позвонить не кому и не с кого денег стрясти, отличная политика партии...
    Оказваеться в люксе он лежит за свои, а операцию сделали за госсчет. А вот откуда деньги за люкс, огромный вопрос!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Оказваеться в люксе он лежит за свои, а операцию сделали за госсчет. А вот откуда деньги за люкс, огромный вопрос!
    В европе и америке ему бы сейчас счет выставили если нет страховки, а не оплатил бы департация+ закрытие вьезда на всю жизнь, вот это я считаю нормальным, а не делать на халяву абы кому, они сюда и прут поэтому...
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    В европе и америке ему бы сейчас счет выставили если нет страховки, а не оплатил бы департация+ закрытие вьезда на всю жизнь, вот это я считаю нормальным, а не делать на халяву абы кому, они сюда и прут поэтому...
    Воооот, уже и поэтому наши девочки рожают в любом РД с дежурной бригадой, но по контракту, лишь бы ни с кем "блохастым" (в прямом и переносном смысле) не оказаться в палате на 6-8 койко-мест. .

Вот сама думаю..., что придется и контракт заключать, чтоб палата отдельная была, тк не хочу неизвестного соседства, подобранного с улицы со срочными родами и врача конкретного хочу. ИТОГ, где б денег взять?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    диаспора собрала скорее всего
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    диаспора собрала скорее всего
    Гыыы, где ж моя диаспора?!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Гыыы, где ж моя диаспора?!
    об том и речь
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Кошка Лена
    Филь посмотрю как нить))))
    Про правительство я молчу, уже давно пора закрыть границы ввести загран паспорта и обязатеьныйвексель на обратный билет. Только это ведь проблема не только России, что в Европе твориться от мигрантов арабов....
    Если они такие несчастные едут из нищеты к нам,что ж они бросают своих детей,насилуют и убивают русских девушек,а последний инцидент с мотоциклистом,который заступился за девушку?
    Последний раз редактировалось Колбаса; 19.07.2013 в 13:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр