Выбираем смеситель на кухню. Какие еще хорошие-надежные марки кроме Grohe?
Kuzka (14.07.2013)
У меня damixa с поворотной головкой
Хороший. Мне нравится
Но еще мне нравятся смесители с выезжающим шлангом
Kuzka (14.07.2013)
у нас тоже Дамикса именно с вытаскивающимся шлангом и с душем на конце - вот это дико полезная вещь!муж первые года 3 всем новым гостям демонстрировал и настойчиво рекламировал эту штуку))
Kuzka (14.07.2013)
ты знаешь, Даш, самое смешное, что я на автомате делаю им кучу вещей, сама уже совершенно не замечая, что именно)) твой вопрос меня в тупик поставил ))) зато точно знаю, что когда оказываюсь у чьей-либо раковины на кухне, вечно дергаю за нос крана, при чем так хорошо с изумлением дергаю, но ничего не выезжает и тут я понимаю, какая же у нас удобная штуковина имеется! и как же другие без нее живут?))))
вот поднапряглась и вспомнила, что кастрюли им невероятно удобно ополаскивать, особенно большие, сковороды - их не надо пытаться куда-то подставить, а просто водишь душиком легко и непринужденноеще ягоды мыть люблю шлангом, саму всю раковину ополаскивать. наверняка еще кучу всего делаю, но ничего не могу сейчас припомнить))
я нашла фото, у нас самый простой, но стоил он в 3 с лишним раза дешевле! цена на сайте повергла меня в шок. покупали мы давно, 8 лет назад в оби
http://orenburg.hit-vanna.ru/smesite...-art-50121-rom
romashka (30.09.2013)
зы. муж предлагает продать наш ))))))
да, цена ужас)))
спасибо за модель, а мыть посуду удобно? не низкий кран?