Выбираем смеситель на кухню. Какие еще хорошие-надежные марки кроме Grohe?
Kuzka (14.07.2013)
У меня damixa с поворотной головкой
Хороший. Мне нравится
Но еще мне нравятся смесители с выезжающим шлангом
Kuzka (14.07.2013)
у нас тоже Дамикса именно с вытаскивающимся шлангом и с душем на конце - вот это дико полезная вещь!муж первые года 3 всем новым гостям демонстрировал и настойчиво рекламировал эту штуку))
Kuzka (14.07.2013)
ты знаешь, Даш, самое смешное, что я на автомате делаю им кучу вещей, сама уже совершенно не замечая, что именно)) твой вопрос меня в тупик поставил ))) зато точно знаю, что когда оказываюсь у чьей-либо раковины на кухне, вечно дергаю за нос крана, при чем так хорошо с изумлением дергаю, но ничего не выезжает и тут я понимаю, какая же у нас удобная штуковина имеется! и как же другие без нее живут?))))
вот поднапряглась и вспомнила, что кастрюли им невероятно удобно ополаскивать, особенно большие, сковороды - их не надо пытаться куда-то подставить, а просто водишь душиком легко и непринужденноеще ягоды мыть люблю шлангом, саму всю раковину ополаскивать. наверняка еще кучу всего делаю, но ничего не могу сейчас припомнить))
не знаю, насколько это правда, но мне мастер посоветовал смотреть смеситель не Grohe, а Hansgrohe. Потому что вторая марка все еще в Германии производится, а первая - много Китая. Я поверила на слово))
А вообще, в каком-то из журналов выписала марки смесителей, заслуживающих доверие и кроме вышеуказанных двух марок там еще были:
AM.PM
Damixa
Kludi
Roca
VitrA.
Kuzka (14.07.2013)
Были разные и дешевые и не очень, но GROHE лидер у нас в квартире.На кухне вот такой http://www.grohe.com/ru/12513/zedra/ Очень удобно выдвижной и плюс струя как в душе вообще незаменимая вещь))))
Kuzka (14.07.2013)
На счет подделок все верно
Grohe и hansgrohe можно условно разделить на "массовый" сегмент и "бизнес" соответственно
А вообще это даа брата если мне память не изменяет