+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: ну и сон мне приснился

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    эх, девочки, всю себя проанализировала, вроде на душе нет ничего такого гнетущего, может внутри глубоко, так, что я сама не вижу.
    Или страх полетов (мы вчера прилетели и летели очень нервно, с постоянной тряской и пристегнутыми ремнями) или то, что сестра в больницу попала. Может это?
    Когда снятся кошмары, это обычно стресс или усталость. А еще на полный желудок тоже спать ложиться не надо. Кошмары будут.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Перед сном чего нить попей или глицин под язык....Будут тебе пони)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Помянуть нужно бабушку...
    Мне снится иногда, что зовут и я иду...
    Все хорошо!
    Уходишь???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2