не переживай, мне раньше нередко снились умершие близкие.
как не однократно уже упоминала, я ни во что нематериальное не верюно однажды у меня был страннейший вещий сон, хоть и приснился он чуть больше года назад, никаких подробностей, кроме самого главного я не уже помню, ну вот такая башка дырявая стала(( короче, приснилось прям перед пробуждением, якобы после секса мы с мужем обнаруживаем, что презерватив-то драный. я тут же со смехом рассказываю о сне проснувшемуся мужу, естественно не думая о продолжении, т.к с утра не люблю это занятие, но все почему-то завязывается, естественно после мы опять же со смехом проверяем презерватив и к нашему невероятному изумлению он действительно оказывается ДЫРЯВЫМ (про то, что это не такая уж редкость на тот момент никто из нас не знал, хотя пользуемся всю жизнь)! прям вот две дырочки, как иголкой сделанные... сказать, что мы оба были в шоке - это ничего не сказать! уж как я не терплю обсуждения интимных тем, тут же поделилась ужасом с двумя подругами, никак не могла принять решение пить дурацкие таблетки или нет, т.к со здоровьем на тот момент и без них была огроменная куча проблем. подрожав денек в итоге положилась на авось и ничего не случилось )) вот до сих пор не пойму только, о чем же меня сей вещий сон предупреждал?)))

но однажды у меня был страннейший вещий сон, хоть и приснился он чуть больше года назад, никаких подробностей, кроме самого главного я не уже помню, ну вот такая башка дырявая стала(( короче, приснилось прям перед пробуждением, якобы после секса мы с мужем обнаруживаем, что презерватив-то драный. я тут же со смехом рассказываю о сне проснувшемуся мужу, естественно не думая о продолжении, т.к с утра не люблю это занятие, но все почему-то завязывается, естественно после мы опять же со смехом проверяем презерватив и к нашему невероятному изумлению он действительно оказывается ДЫРЯВЫМ (про то, что это не такая уж редкость на тот момент никто из нас не знал, хотя пользуемся всю жизнь)! прям вот две дырочки, как иголкой сделанные... сказать, что мы оба были в шоке - это ничего не сказать! уж как я не терплю обсуждения интимных тем, тут же поделилась ужасом с двумя подругами, никак не могла принять решение пить дурацкие таблетки или нет, т.к со здоровьем на тот момент и без них была огроменная куча проблем. подрожав денек в итоге положилась на авось и ничего не случилось )) вот до сих пор не пойму только, о чем же меня сей вещий сон предупреждал?)))
Ответ с цитатой