+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Платья для девочек 3-х и 4-х лет.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Chade жду твоего решения.
    Давай по-дружески тебе одно и нам одно
    или я его сейчас куплю, мы его оденем раза 2 и я тебе его продам еще дешевле

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Chade жду твоего решения.
    Давай по-дружески тебе одно и нам одно
    или я его сейчас куплю, мы его оденем раза 2 и я тебе его продам еще дешевле
    Конечно, нет проблем, тем более нам еще расти и расти).
    Эйфория, я тогда голубенькое беру, заберу на курской, позвоню заранее, а то я только прилетела, пока не знаю когда точну подъеду. Денюжку могу кинуть сейчас на карту сбера, если надо.
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Эйфория, я тогда голубенькое беру, заберу на курской, позвоню заранее, а то я только прилетела, пока не знаю когда точну подъеду. Денюжку могу кинуть сейчас на карту сбера, если надо.
    спасибо, Chade!
    Эйфория, я забираю беленькое платье. Скажи, вы в эти выходные будете в Москве? Я в Медведково живу, могла бы заскочить.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    спасибо, Chade!
    Эйфория, я забираю беленькое платье. Скажи, вы в эти выходные будете в Москве? Я в Медведково живу, могла бы заскочить.
    Да, в эти в Москве. Вечером в личку напишу тебе мой телефон, с работы совсем не удается этого сделать...
    =======

Жду

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Если тебе удобно, можешь перевести на карту, вечером напишу номер, если нет, то при встрече отдашь, мне не принципиально. Вечером пришлю мой телефон в личку
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (16.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр