+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: ВСЕ ПРОДАНО! Много верхней одежды д/д 2-4 лет осень-зима-весна

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

ВСЕ ПРОДАНО! Много верхней одежды д/д 2-4 лет осень-зима-весна

Все продано.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 05.09.2013 в 23:11.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Прости за офф.. Давно не видела твоих фоток. Дочка такая взрослая уже, просто красотка, а наряды просто класс! И где ж вы столько вещей храните ) Завидую!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Прости за офф.. Давно не видела твоих фоток. Дочка такая взрослая уже, просто красотка, а наряды просто класс! И где ж вы столько вещей храните ) Завидую!
    Спасибо! Взрослая))) Для меня малышка! Мы немного улучшили свои жилищные условия, так что у Леры свой достаточно большой шкаф)))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Где забирать интересуют оба клейчатых пальтишка и 3т и 4т
    Сами такие носили))))
    В 3т ростом в 96 см влезем же?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Лена! какая у тебя дочка очаровашка! вообще прям слов нет) модница вырастет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Лен, комплект розово-коричневый на холодную осень -начало зимы за 1300- с какого роста одевать можно?маломерит?шапочка продается?
    Дочка- очаровательная куколка!
    =======

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Где забирать интересуют оба клейчатых пальтишка и 3т и 4т
    Сами такие носили))))
    В 3т ростом в 96 см влезем же?
    Ксюш, я территориально в бибирево в будни после 19.00 и в выхи целый день. В 8 утра и в 18.25-18.30 на Курской кольцевой, могу на Курской у атриума в это примерно время пересечься. Также могу встретиться у метро бауманская, в будни в обед с 12.10 до 14.00, те. В этот промежуток времени.
    На 96 думаю подойдет, т.к. У нас еще запас при 94 в рукавах был, коричневое 100 процентов подойдет.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Лена! какая у тебя дочка очаровашка! вообще прям слов нет) модница вырастет
    Олечка, спасибо! Приятно)
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Лен, комплект розово-коричневый на холодную осень -начало зимы за 1300- с какого роста одевать можно?маломерит?шапочка продается?
    Дочка- очаровательная куколка!
    Ксюш, не маломерит точно, я его купила в 10 месяцев Лериных, в надежде что мы его оденем в 2 года, но в 2 года был большой и вот одели только в 3,3 при росте 98, он на рост 98-102 где то так, может +- см, шапочку могу продать, т.к. Уже мала, но только я сначала найду ее и посмотрю в каком она состоянии)

И спасибо!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ксюш, не маломерит точно, я его купила в 10 месяцев Лериных, в надежде что мы его оденем в 2 года, но в 2 года был большой и вот одели только в 3,3 при росте 98, он на рост 98-102 где то так, может +- см, шапочку могу продать, т.к. Уже мала, но только я сначала найду ее и посмотрю в каком она состоянии)

И спасибо!
    поняла. всё равно хочу пусть будет про запас, я люблю когда у меня всего и много и шапочку очень хочется
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>