Лен, а у тебя раздельного комплекта зимнего на рост 92 не осталось? у меня аж 3 новых зимних слитника, и керри, и нельс, и ханна андерсон, и не хватает мне раздельного
Мне черная куртка приглянулась и зимний комплект салатово-зеленый. Но загвоздка в том, что я не в Москве и до августа точно не буду. Можно как-то забронировать? Или предложите еще какие варианты...
Мне черная куртка приглянулась и зимний комплект салатово-зеленый. Но загвоздка в том, что я не в Москве и до августа точно не буду. Можно как-то забронировать? Или предложите еще какие варианты...
Забронировать можно, если 100 процентов возьмете, можете оплатить на карту сбера или альфы, если есть возможность)))) а так пусть до конца августа пусть лежит.
Лена, как же я давно не видела Лерочку... прелесть! куколка!
и вещички прелесть! нам пока рано такие покупать а так все бы забрала )
Спасибо, Танюш!
А тебя поздравляю, выпала я с работой из жизни форума, редкий гость, даже не знала что столько девочек по второму кругу пошли))) нетерпеливая, люлька, ты- молодцы!
Забронировать можно, если 100 процентов возьмете, можете оплатить на карту сбера или альфы, если есть возможность)))) а так пусть до конца августа пусть лежит.
Куртка видно,что в хорошем состоянии, а костюм я бы в живую посмотрела. Куртку давай оплачу, скинь номер карты сбера, а с костюмом даже не знаю, как поступить. Не могу дать гарантии, что возьму.
Куртка видно,что в хорошем состоянии, а костюм я бы в живую посмотрела. Куртку давай оплачу, скинь номер карты сбера, а с костюмом даже не знаю, как поступить. Не могу дать гарантии, что возьму.
Давай дам номер карты, бросай за куртку, костюм давай до августа оставлю, посмотришь. или хочешь нафоткаю подробно, мне в принципе все равно)))
Напиши как шапульку найдешь, я за костюмом приеду и шапульку посмотрю. А плащик картерс на какой рост? Зонтик и сапожки продаешь?
Напишу, вчера забыла))) не Ксюш, сапожки и зонтик не продаю, т.к. В данный момент они не в Москве, а далеко за 500 км))) сапожки мы в принципе сильно заносили, а зонтиком еще пользуемся. Картерс плащик мы в 2.10 еще даже носили. В 95 еще нормально!