+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: ВСЕ ПРОДАНО! Много верхней одежды д/д 2-4 лет осень-зима-весна

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Лен, комплект розово-коричневый на холодную осень -начало зимы за 1300- с какого роста одевать можно?маломерит?шапочка продается?
    Дочка- очаровательная куколка!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Лен, комплект розово-коричневый на холодную осень -начало зимы за 1300- с какого роста одевать можно?маломерит?шапочка продается?
    Дочка- очаровательная куколка!
    Ксюш, не маломерит точно, я его купила в 10 месяцев Лериных, в надежде что мы его оденем в 2 года, но в 2 года был большой и вот одели только в 3,3 при росте 98, он на рост 98-102 где то так, может +- см, шапочку могу продать, т.к. Уже мала, но только я сначала найду ее и посмотрю в каком она состоянии)

И спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ксюш, не маломерит точно, я его купила в 10 месяцев Лериных, в надежде что мы его оденем в 2 года, но в 2 года был большой и вот одели только в 3,3 при росте 98, он на рост 98-102 где то так, может +- см, шапочку могу продать, т.к. Уже мала, но только я сначала найду ее и посмотрю в каком она состоянии)

И спасибо!
    поняла. всё равно хочу пусть будет про запас, я люблю когда у меня всего и много и шапочку очень хочется
    =======

Лен, а у тебя раздельного комплекта зимнего на рост 92 не осталось? у меня аж 3 новых зимних слитника, и керри, и нельс, и ханна андерсон, и не хватает мне раздельного
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    всю тему не читала. Может уже куплено. Но меня интересует комплект токко и след.комплект на поздгюю оснь за 1100.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    всю тему не читала. Может уже куплено. Но меня интересует комплект токко и след.комплект на поздгюю оснь за 1100.
    Это все свободно пока, можете забирать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр