Мамы, которые в декрете, а как вы проводите лето? Вернее даже где?
Если у мужа отпуск 4 недели, то вы летом в Москве всей семьей, живете на даче, а муж приезжает на выходные/каждый вечер, где-то на море/у родственников без мужа?
Мамы, которые в декрете, а как вы проводите лето? Вернее даже где?
Если у мужа отпуск 4 недели, то вы летом в Москве всей семьей, живете на даче, а муж приезжает на выходные/каждый вечер, где-то на море/у родственников без мужа?
В первое лето я была на даче 2 недели вместе с мужем, остальное время в Мск. Второе лето меня уговорили поехать на дачу на месяц. Еле высидела там. Муж работал в Мск потом приехал на 2 недели (итого 6 недель на даче, считаю что совершила подвиг), но я раз в неделю уматывала в Москву на день. Вот утром уезжала со свекром в 5 утра и в 12 ночи с ним же возвращалась, это мне типа в офис надо было.
Мы в Москве сидим. Ездим на дачи к друзьям, к свекрови на дачу на 2-3 дня, если жара; я дачу не люблю. По разным паркам ездим, в Москве море активностей. В выходные активности или тут, или загородом - парк птиц, экзотик парк, еще в какой-то парк с площадками ездили, Кубинка, музей военной техники Задорожного.. устанешь перечислять. Нам не скучно и всей семьей постоянно общаемся. Вечером дети с мужем на великах кататься идут (после 20-00), я с ними не могу, т.к. два велоса поднять не в силах.
Мы на 2 недели вместе с мужем были в Хорватии , сейчас собираюсь одна сыном на 8 дней в пансионат, в конце лета при хорошем раскладе ещё с момей мамой и сыном поедем куда-то на 11 дней. Остальное время в Москве. Как раз кое-каких врачей прошли, родню навестили, в Изм.парк съездили, вот надо ещё обувью к осени закупиться.
Своей дачи нет, снимать не хочу, ибо эта та же непрерывная готовка толко и не пойдёшь никуда, а тут у нас зелёный двор прямо возле дома, конечно не морской воздух, но что поделаешь...