Мамы, которые в декрете, а как вы проводите лето? Вернее даже где?
Если у мужа отпуск 4 недели, то вы летом в Москве всей семьей, живете на даче, а муж приезжает на выходные/каждый вечер, где-то на море/у родственников без мужа?
Мамы, которые в декрете, а как вы проводите лето? Вернее даже где?
Если у мужа отпуск 4 недели, то вы летом в Москве всей семьей, живете на даче, а муж приезжает на выходные/каждый вечер, где-то на море/у родственников без мужа?
У нас как родился первый ребенок - так декретные летА проводим у моим родителей на Волге - речка, солнце, изобилие фруктов-овощей, мне помощь с ребенком ( правда со вторым ребенком уже гораздо меньше помогают), само лето более длинное. В общем, пользы куча, минус один - мне скучно, муж в Мск остается, бывает прилетает к нам, но чаще всего не получается, не налетаешься на выходные на 1000км,
В первое лето я была на даче 2 недели вместе с мужем, остальное время в Мск. Второе лето меня уговорили поехать на дачу на месяц. Еле высидела там. Муж работал в Мск потом приехал на 2 недели (итого 6 недель на даче, считаю что совершила подвиг), но я раз в неделю уматывала в Москву на день. Вот утром уезжала со свекром в 5 утра и в 12 ночи с ним же возвращалась, это мне типа в офис надо было.