+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Никак не могу выбрать какой цвет волос хочу.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Никак не могу выбрать какой цвет волос хочу.

У меня часто летом бывает ломка по поводу цвета волос. В том году после всех больниц и прочего я пошла и порадовала себя ярко-апельсиновым цветом волос. Было прикольно. Меня называли мандаринка. Потом был горячий шоколад.

Сейчас я, схуднув и загорев, хочу чего-то нового, но решить не могу, чего же именно?
    Точно знаю, что не блонд, мне просто не пойдет.
    С мужем советоваться бесполезно, он различает только если я рыжая или черная, а оттенки нет
    Советов хочу, что пойдет моей физиономии

Фото прикрепляю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8182 copy2.jpg
Просмотров: 99
Размер:	75.8 Кб
ID:	23937Нажмите на изображение для увеличения
Название: яяяя.jpg
Просмотров: 95
Размер:	33.7 Кб
ID:	23939
    Последний раз редактировалось Kodya; 15.07.2013 в 10:42.
    =======

Сластена Гость
    Блонд он разный бывает. ))) От пергидрольного до русого. ))

А стрижка такая же будет поддерживаться? Я бы миксанула с цветом, типа колорирования что-нибудь, рыжеватый тебе идет. Темный цвета старят.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Русый мне нравится. С загаром надо что-то посветлее или потемнее, чтобы не сливаться.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Блонд он разный бывает. ))) От пергидрольного до русого. ))

А стрижка такая же будет поддерживаться? Я бы миксанула с цветом, типа колорирования что-нибудь, рыжеватый тебе идет. Темный цвета старят.
    Стрижка такая, ну может что-то более неровно-рваное
    Более длинный мне не идет
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    и я бы миксанула с цветом) на первой фотке тебе очень хорошо.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Кать, офигенно выглядишь( на одноклассах имела возможность оценить в разных ракурсах)! Завидую твоей силе воли!
    По теме: поиграй с цветом, что-то яркое гораздо интереснее тебя делает
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Кать, офигенно выглядишь( на одноклассах имела возможность оценить в разных ракурсах)! Завидую твоей силе воли!
    По теме: поиграй с цветом, что-то яркое гораздо интереснее тебя делает
    Спасибо.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    любой тон-только яркий,контрастный. Ну т.е. если блонд-то прям мегаблондплатина, если шатен,то сочный шоколад, если рыжий,то огненнорыжий. Тебе нельзя мягкие тона и полутона

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    любой тон-только яркий,контрастный. Ну т.е. если блонд-то прям мегаблондплатина, если шатен,то сочный шоколад, если рыжий,то огненнорыжий. Тебе нельзя мягкие тона и полутона
    спасибо, очень ценно
    Мегаблондплатину не решусь, а вот огненнорыжий надо попробовать
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Темный цвет тебя старит
    Ярко рыжий мне кажется дешевым, на первом фото ты очень хорошо выглядишь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>