В общем, мы с детьми свалили на лето из Мск. Мужу был дан наказ переделать какие то дела, которые откладывали потому что не хватало времени, сил переделать.
Какую то мелочовку он сделал, но вот главного добиться не могу - пока детей нет, нужно сделать небольшой косметич. ремонт в детской с перестановкой мебели, сверлежкой и т.п. С детьми это делать нам было некогда, да и мусорить при ползающем ребенке не зотелось, а девать их даже на полдня некуда.

И еще остались кое какие бытовые дела, которые он не делает с прошлого года - там прикрутить, убрать провода и т.п. ( он их обещался сделать прошлым летом).
Сейчас все идет к тому что ничего в детской комнате не изменится к нашему возвращению(((( мы 2 мес. уже не дома, вернемся через 1,5 мес.
Как его убедить по скайпу и телефону наконец таки сделать это?!
На него ( как и на многих мужчин в таком случае) хорошо работает дикий скандал, который по скайпу не произведет должного эффекта.
Ну как еще его заставить?
Кроме как угрозой невозвращения, пока он не сделает ремонт, не вижу, но меня на работу позвали и готовы ждать до сентября, не хочу подводить.
По скайпу буквально каждый день завожу разговор, но бесполезно.
Дел не так уж и много, буквально на 2 выходных дня, муж не упахивается на работе, в выходные свободен, как этого ленивца заставить сделать комнату для его же детей, уже и не знаю...