+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Как заставить мужа....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне нужно приехать с детьми в уже отремонтированную комнату, иначе за каким хером я освободила мужа почти на 4 месяца от нас?
    а это только к тебе вопрос, за каким хером) возможно детям нужен свежий воздух) а если нет, то я б уехала ровно на неделю, тогда бы он за неделю все и сделал, т.к. деваться некуда))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Попробуй список всех дел составить и выдать ему его, хоть и по скайпу или по электронной почте. Но списком:
    1. Прикрутить там
    2. Просверлить здесь
    3. Убрать это.

Если дела требуют какого-то понимания что куда - то с инструкциями.
    Сложное дело (ремонт комнаты) разложи на составляющие:
    4. Ремонт комнаты
    4.1. Вынести все вещи из комнаты в другую комнату
    4.2. снять ковры
    4.3. купить обои (зеленые в мелкий цветочек, бумажные) и клей (для бумажных обоев!)
    ...

если какие-то пункты он знает лучше тебя, то конечно их детализацию пропускаешь.

А дальше каждый день по скайпу долбаешь "что из списка ты сегодня сделал?". Прямо с порога. Если что-то сделал, говоришь что молодец. Если ничего не сделал - говоришь что плохо, и тиранишь "а когда?".
    Через неделю он поймет, что ты не отвяжешься, компостирование мозгов ему надоест... как раз к следующим выходным..
    он возьмет список, возьмет сверло, и сразу закроет 10 пунктов, которые требуют сверла, а потом десять пунктов которые требуют молотка. А потом и за ремонт возьмется.
    Можно еще сказать по скайпу "пойди вынеси диван прямо сейчас, я подожду в скайпе".
    Тут же главное - начать. Вот заставить его начать пока ты "на проводе".
    Таня, список он получил 2 мес. назад. И отчет по скайпу требую, только скайп это такая фигня, что можно сказать подожди у меня телефон звонит, связь рлохая, у меня ребенок ноет и тянет меня куда то, другой орет велючи свет в туалете, то есть зажать его в угол по скайпу не получается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Что за зверь?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ез-ноги-(хваст)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (15.07.2013)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Оль, его не заставлять надо, его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ!
    Списком. По-часно, по-минутно если хочешь. Можно раскидать мелкие дела на будние вечера.
    Моему наоборот без нас так скучно, что он переделывает все, тупо от делать нечего)))))))))))))))
    Поминутно говоришь.... Че то я не верю, что он его выполнит ( это же мной будет навязано). Самое интересное, что он "работу работает" в довольно жестких планах.
    Жаль, что у моего другоц характер, и в наше отсутствие он предпочитаеи пинать балду
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Именно потому, что всей работы там "буквально на 2 дня", он и не шевелится пока. Впереди же еще 1.5 месяца! Не порть себе и ему сейчас нервы.
    Мой тоже обычно все оттягивает до последнего момента. Но я сразу обозначаю, что полностью доверяю ему и уверена, что он все сделает вовремя, при это мне все равно, когда именно начнет, но дедлайн тогда-то. Ни разу еще не подводил
    Это то меня и пугает. Я уже 2 мес. Мучаюсь когда же он начнет это делать...... Но в свете его предыдущих аналогичных фак апов я не склонна доверять.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никак
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У нас вариант списка сработал в своё время...
    Но при этом сначала тоже ступор долгий был. Потом сама выбрала для него из списка дело "номер 1" (самое простое))) и пилила именно относительно него. Добилась, что мне было сказано когда конкретно сделает (убеждала, что мне будет спокойно только так, что ведь ему же не трудно для меня обозначить рамки и т.п.). Больше не напоминала. В день Х уточнила, что сегодня торжественное выполнение дела 1)))). Сделал. Был похвален))) Перешли к делу 2. Втянулся))) Остальные дела были сделаны быстро и с вдохновением))).
    Ещё у нас работет делать что-то параллельно. Т.е. я делаю что-то, что он меня просил, а он тогда делает что я просила))). Можно по скайпу договориться, то в этот вечер ты, допустим, будешь освавать рецепт какой-нибудь, а он шкаф передвинет (ну я так, первое попавшееся)))). А потом продемонстрируете.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поминутно говоришь.... Че то я не верю, что он его выполнит ( это же мной будет навязано). Самое интересное, что он "работу работает" в довольно жестких планах.
    Жаль, что у моего другоц характер, и в наше отсутствие он предпочитаеи пинать балду
    и мой сначала пинает, потом надоедает наверное
    ага по-минутно
    спать он ложится во сколько? в 12? в 11? значит звонишь ему полдвенадцатого(полодинадцатого) и вещаешь, что в оставшиеся 30 минут до сна у него ест потрясающая возможность не только сходить пописать и почистить зубы но и прикрутить полочку, в 11:55 (или 10:55) перезваниваешь пожелать ему спокойного сна и с просьбой показать таки полочку то....
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В письменном виде? И он его еще не потерял?

Ты каждый день первым вопросом его спрашиваешь про список, а он каждый раз говорит "у меня телефон звонит" и уходит из эфира?

По поводу связи и ноющего ребенка, тут к сожалению опыт говорит следующее: если для тебя самой данный вопрос "не номер 1", то для другого человека он будет "даже не номер 10". Все же не забывай, это нужно тебе, а не мужу. А если и тебе это не настолько важно, чтобы долбить с места каждый день неделю подряд, то муж вообще об этом забудет. Среди всех моих знакомых мужчин был только один не забывчивый. Это конечно было фантастикой, когда ты шепотом сказала, а он уже побежал выполнять Но он не стал моим мужем, почему-то
    В электронной почте к него этот список. Но надо конечно апдейтить список, там же и всякие мелкие дела были ( которые он вроде как сделал), теперь надо крупное и главное заставить.
    Согласна, я не каждый сеанс связи начинаю с этого задания, обычно заканчиваю, а тут и дети начинают ныть, отковыривая мамы от компьютера. Посмотрим, что сегодня скажет, сис-нула ему на эту тему, написал я занят
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    и мой сначала пинает, потом надоедает наверное
    ага по-минутно
    спать он ложится во сколько? в 12? в 11? значит звонишь ему полдвенадцатого(полодинадцатого) и вещаешь, что в оставшиеся 30 минут до сна у него ест потрясающая возможность не только сходить пописать и почистить зубы но и прикрутить полочку, в 11:55 (или 10:55) перезваниваешь пожелать ему спокойного сна и с просьбой показать таки полочку то....
    Надо попробовать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>