И я к вам! (( тюкаю уже 2 месяца мужа, пока с мелкой на даче живу! Нужно застеклить балкон и переклеить обои на кухне, уже просто сама нашла фирмы, вызываю замерщиков и тд. А мужа просто перед фактом сегодня поставила, что придут))) все мелочевку присылаю ему списком на почту+оставила записки на холодильнике! И просто пишу смс, что сегодня ехать в Леруа-купить кран-поменять его! Иногда срабатывает!
А еще я боюсь возвращаться домой))т.к.там наверное такой пипец...спрашивала, когда полы мыл последний раз, а в ответ тишина...но хвастался, как пришел с работы, а шторы летали за окном в дождь(((
Увы, прожив 11 лет с подобным экземпляром, я знаю только 1 способ воздействия - начать делать самой)))) нет, не сделать все самой, а именно начать, он включится и закончит - выхода уже не будет)
Из минусов - скандал на полдня)
Не мой вариант, по крайней мере не в ситуации, когда детей деть некуда, мне нужно приехать с детьми в уже отремонтированную комнату, иначе за каким хером я освободила мужа почти на 4 месяца от нас? Он всегда ссылается на то, что мол я не делаю, потому что к выходным у тебя находятся какие то другие дела ( одного ребенка к врачу, другого в театр, то мне в парикмахерскую, то в магазин, то погулять с детьми...). сейчас у него нет этих забот, а значит есть вагон времени.
Оль, его не заставлять надо, его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ!
Списком. По-часно, по-минутно если хочешь. Можно раскидать мелкие дела на будние вечера.
Моему наоборот без нас так скучно, что он переделывает все, тупо от делать нечего)))))))))))))))