+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Как заставить мужа....

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И я к вам! (( тюкаю уже 2 месяца мужа, пока с мелкой на даче живу! Нужно застеклить балкон и переклеить обои на кухне, уже просто сама нашла фирмы, вызываю замерщиков и тд. А мужа просто перед фактом сегодня поставила, что придут))) все мелочевку присылаю ему списком на почту+оставила записки на холодильнике! И просто пишу смс, что сегодня ехать в Леруа-купить кран-поменять его! Иногда срабатывает!
    А еще я боюсь возвращаться домой))т.к.там наверное такой пипец...спрашивала, когда полы мыл последний раз, а в ответ тишина...но хвастался, как пришел с работы, а шторы летали за окном в дождь(((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А еще я боюсь возвращаться домой))т.к.там наверное такой пипец...спрашивала, когда полы мыл последний раз, а в ответ тишина...но хвастался, как пришел с работы, а шторы летали за окном в дождь(((
    У нас эта проблема решена покупкой полотера, правда он его заслуги себе приписывает и оправдывается тем, что не приступает к главному - "ну я же уборку делаю!", ага.... Нажать на кнопки, и тряпочки полотеру поменять - очень "трудоемкая задача"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Увы, прожив 11 лет с подобным экземпляром, я знаю только 1 способ воздействия - начать делать самой)))) нет, не сделать все самой, а именно начать, он включится и закончит - выхода уже не будет)
    Из минусов - скандал на полдня)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну как понимает.... Он соглашается, что перестановка нужна, причем под нее заточена сверлежка. Ну пот 2 месяца провафлил, и знаю, что дотянет до последнего. Так было с ремонтом кухни в др. квартире, когдя я туда вьезжала из роддома со старшей, а там только чайник на полу стоял ( с мая по октябрь брременная иппала ему мозг, чтоб начать ремонт на кухне, устроила скандал, после этого зашевелился) и мля, всегда так. Все люди как люди разводятся во время ремонта, а я ДО ремонта, потому что муж тянет резину до последнего.
    ну мож он у тебя просто человек последнего момента? т.е. тянет до последнего и потом быстро делает? тогда чего, расслабься и жди последнего момента. я например на работе так работаю. до последнего тяну, потом в мыле делаю. думаю начальству тоже это не оч нравится. но делаю же.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас эта проблема решена покупкой полотера, правда он его заслуги себе приписывает и оправдывается тем, что не приступает к главному - "ну я же уборку делаю!", ага.... Нажать на кнопки, и тряпочки полотеру поменять - очень "трудоемкая задача"
    о, это что за штука такая??
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Что за зверь?
    =======

Оль, его не заставлять надо, его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ!
    Списком. По-часно, по-минутно если хочешь. Можно раскидать мелкие дела на будние вечера.
    Моему наоборот без нас так скучно, что он переделывает все, тупо от делать нечего)))))))))))))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Именно потому, что всей работы там "буквально на 2 дня", он и не шевелится пока. Впереди же еще 1.5 месяца! Не порть себе и ему сейчас нервы.
    Мой тоже обычно все оттягивает до последнего момента. Но я сразу обозначаю, что полностью доверяю ему и уверена, что он все сделает вовремя, при это мне все равно, когда именно начнет, но дедлайн тогда-то. Ни разу еще не подводил
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Увы, прожив 11 лет с подобным экземпляром, я знаю только 1 способ воздействия - начать делать самой)))) нет, не сделать все самой, а именно начать, он включится и закончит - выхода уже не будет)
    Из минусов - скандал на полдня)
    Не мой вариант, по крайней мере не в ситуации, когда детей деть некуда, мне нужно приехать с детьми в уже отремонтированную комнату, иначе за каким хером я освободила мужа почти на 4 месяца от нас? Он всегда ссылается на то, что мол я не делаю, потому что к выходным у тебя находятся какие то другие дела ( одного ребенка к врачу, другого в театр, то мне в парикмахерскую, то в магазин, то погулять с детьми...). сейчас у него нет этих забот, а значит есть вагон времени.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну мож он у тебя просто человек последнего момента? т.е. тянет до последнего и потом быстро делает? тогда чего, расслабься и жди последнего момента. я например на работе так работаю. до последнего тяну, потом в мыле делаю. думаю начальству тоже это не оч нравится. но делаю же.
    Ну и такое есть. Я не могу свою жизнь откладывать как он. Я сама порой нелюбимые делп откладываю на потом и срочно их делаю когда приперло. Заепалась я уже так жить, в прошлом году из-за его откладываний у меня переезд случился не в декабре-феврале, когда я слабо беременная была, а в июле с грудничком на руках, я бешеная становлюсь, когда даже вспоминаю тот кошмар.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>