+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Как заставить мужа....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поминутно говоришь.... Че то я не верю, что он его выполнит ( это же мной будет навязано). Самое интересное, что он "работу работает" в довольно жестких планах.
    Жаль, что у моего другоц характер, и в наше отсутствие он предпочитаеи пинать балду
    и мой сначала пинает, потом надоедает наверное
    ага по-минутно
    спать он ложится во сколько? в 12? в 11? значит звонишь ему полдвенадцатого(полодинадцатого) и вещаешь, что в оставшиеся 30 минут до сна у него ест потрясающая возможность не только сходить пописать и почистить зубы но и прикрутить полочку, в 11:55 (или 10:55) перезваниваешь пожелать ему спокойного сна и с просьбой показать таки полочку то....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    и мой сначала пинает, потом надоедает наверное
    ага по-минутно
    спать он ложится во сколько? в 12? в 11? значит звонишь ему полдвенадцатого(полодинадцатого) и вещаешь, что в оставшиеся 30 минут до сна у него ест потрясающая возможность не только сходить пописать и почистить зубы но и прикрутить полочку, в 11:55 (или 10:55) перезваниваешь пожелать ему спокойного сна и с просьбой показать таки полочку то....
    Надо попробовать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    В нашем случае если это удаленные да и неудаленные переговоры стратегия одна : я организовываю процесс его работу встраиваю в общую картину, чтобы он понимал что ободрать и поклеить обои спец нанятый работник не сможет пока он не освободит комнату от мебели. Спец чел приходит в пн к примеру, за неделю обозначиваю, его воля когда делать за 5 дней или в ночь накануне.
    В твоем случае мне каж нужно нарисовать схематично как все должно выглядеть в итоге, дать ему для ""согласования, посоветуйся на счет розеток, и почетно возложи выполнение.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    В твоем случае мне каж нужно нарисовать схематично как все должно выглядеть в итоге, дать ему для ""согласования, посоветуйся на счет розеток, и почетно возложи выполнение.
    У меня муж проектирует здания, поэтому вся статья ему рисовать эти схемы, тем более размеров комнаты у меня нет. Так что мне от него нужны были варианты, а я их видела 3, чтобы не он согласовал, а я выбрала. Потому что ему все равно, его и нынешний устраивает, а я думаю об удобстве комнаты для детей, и думаю о месте для будущей парты.

Но вообще все предложения в плане "разжевать и в рот положить" мне не нравятся, поскольку предполагают, что я за него делаю часть работы, а мне хотелось бы дать задание - получить результат. Я много хочу от мущщин?

Сегодн сложилось ощущение, что муж читал форум или сработала примета - пожалуйся и все разрешится. Вечером договорились, что в будни планировки мне сделает ( как только добьет глюки компа), а в выхи поедет покупать материалы
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня муж проектирует здания, поэтому вся статья ему рисовать эти схемы, тем более размеров комнаты у меня нет. Так что мне от него нужны были варианты, а я их видела 3, чтобы не он согласовал, а я выбрала. Потому что ему все равно, его и нынешний устраивает, а я думаю об удобстве комнаты для детей, и думаю о месте для будущей парты.

Но вообще все предложения в плане "разжевать и в рот положить" мне не нравятся, поскольку предполагают, что я за него делаю часть работы, а мне хотелось бы дать задание - получить результат. Я много хочу от мущщин?

Сегодн сложилось ощущение, что муж читал форум или сработала примета - пожалуйся и все разрешится. Вечером договорились, что в будни планировки мне сделает ( как только добьет глюки компа), а в выхи поедет покупать материалы
    отлично) поздравляю) наверное сработало всё)))

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    отлично) поздравляю) наверное сработало всё)))
    хотелось бы пролонгированного эффекта.... чтоб и дальше работало... собственно за каким то советом как действовать поэтому и пришла - надоело устраивать скандалы или мириться с тем, что не делается годами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр