+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Как заставить мужа....

Оль, его не заставлять надо, его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ!
    Списком. По-часно, по-минутно если хочешь. Можно раскидать мелкие дела на будние вечера.
    Моему наоборот без нас так скучно, что он переделывает все, тупо от делать нечего)))))))))))))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Именно потому, что всей работы там "буквально на 2 дня", он и не шевелится пока. Впереди же еще 1.5 месяца! Не порть себе и ему сейчас нервы.
    Мой тоже обычно все оттягивает до последнего момента. Но я сразу обозначаю, что полностью доверяю ему и уверена, что он все сделает вовремя, при это мне все равно, когда именно начнет, но дедлайн тогда-то. Ни разу еще не подводил
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Именно потому, что всей работы там "буквально на 2 дня", он и не шевелится пока. Впереди же еще 1.5 месяца! Не порть себе и ему сейчас нервы.
    Мой тоже обычно все оттягивает до последнего момента. Но я сразу обозначаю, что полностью доверяю ему и уверена, что он все сделает вовремя, при это мне все равно, когда именно начнет, но дедлайн тогда-то. Ни разу еще не подводил
    Это то меня и пугает. Я уже 2 мес. Мучаюсь когда же он начнет это делать...... Но в свете его предыдущих аналогичных фак апов я не склонна доверять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Оль, его не заставлять надо, его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ!
    Списком. По-часно, по-минутно если хочешь. Можно раскидать мелкие дела на будние вечера.
    Моему наоборот без нас так скучно, что он переделывает все, тупо от делать нечего)))))))))))))))
    Поминутно говоришь.... Че то я не верю, что он его выполнит ( это же мной будет навязано). Самое интересное, что он "работу работает" в довольно жестких планах.
    Жаль, что у моего другоц характер, и в наше отсутствие он предпочитаеи пинать балду
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поминутно говоришь.... Че то я не верю, что он его выполнит ( это же мной будет навязано). Самое интересное, что он "работу работает" в довольно жестких планах.
    Жаль, что у моего другоц характер, и в наше отсутствие он предпочитаеи пинать балду
    и мой сначала пинает, потом надоедает наверное
    ага по-минутно
    спать он ложится во сколько? в 12? в 11? значит звонишь ему полдвенадцатого(полодинадцатого) и вещаешь, что в оставшиеся 30 минут до сна у него ест потрясающая возможность не только сходить пописать и почистить зубы но и прикрутить полочку, в 11:55 (или 10:55) перезваниваешь пожелать ему спокойного сна и с просьбой показать таки полочку то....
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    и мой сначала пинает, потом надоедает наверное
    ага по-минутно
    спать он ложится во сколько? в 12? в 11? значит звонишь ему полдвенадцатого(полодинадцатого) и вещаешь, что в оставшиеся 30 минут до сна у него ест потрясающая возможность не только сходить пописать и почистить зубы но и прикрутить полочку, в 11:55 (или 10:55) перезваниваешь пожелать ему спокойного сна и с просьбой показать таки полочку то....
    Надо попробовать
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    В нашем случае если это удаленные да и неудаленные переговоры стратегия одна : я организовываю процесс его работу встраиваю в общую картину, чтобы он понимал что ободрать и поклеить обои спец нанятый работник не сможет пока он не освободит комнату от мебели. Спец чел приходит в пн к примеру, за неделю обозначиваю, его воля когда делать за 5 дней или в ночь накануне.
    В твоем случае мне каж нужно нарисовать схематично как все должно выглядеть в итоге, дать ему для ""согласования, посоветуйся на счет розеток, и почетно возложи выполнение.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    В твоем случае мне каж нужно нарисовать схематично как все должно выглядеть в итоге, дать ему для ""согласования, посоветуйся на счет розеток, и почетно возложи выполнение.
    У меня муж проектирует здания, поэтому вся статья ему рисовать эти схемы, тем более размеров комнаты у меня нет. Так что мне от него нужны были варианты, а я их видела 3, чтобы не он согласовал, а я выбрала. Потому что ему все равно, его и нынешний устраивает, а я думаю об удобстве комнаты для детей, и думаю о месте для будущей парты.

Но вообще все предложения в плане "разжевать и в рот положить" мне не нравятся, поскольку предполагают, что я за него делаю часть работы, а мне хотелось бы дать задание - получить результат. Я много хочу от мущщин?

Сегодн сложилось ощущение, что муж читал форум или сработала примета - пожалуйся и все разрешится. Вечером договорились, что в будни планировки мне сделает ( как только добьет глюки компа), а в выхи поедет покупать материалы
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня муж проектирует здания, поэтому вся статья ему рисовать эти схемы, тем более размеров комнаты у меня нет. Так что мне от него нужны были варианты, а я их видела 3, чтобы не он согласовал, а я выбрала. Потому что ему все равно, его и нынешний устраивает, а я думаю об удобстве комнаты для детей, и думаю о месте для будущей парты.

Но вообще все предложения в плане "разжевать и в рот положить" мне не нравятся, поскольку предполагают, что я за него делаю часть работы, а мне хотелось бы дать задание - получить результат. Я много хочу от мущщин?

Сегодн сложилось ощущение, что муж читал форум или сработала примета - пожалуйся и все разрешится. Вечером договорились, что в будни планировки мне сделает ( как только добьет глюки компа), а в выхи поедет покупать материалы
    отлично) поздравляю) наверное сработало всё)))

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    отлично) поздравляю) наверное сработало всё)))
    хотелось бы пролонгированного эффекта.... чтоб и дальше работало... собственно за каким то советом как действовать поэтому и пришла - надоело устраивать скандалы или мириться с тем, что не делается годами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр