Оль, его не заставлять надо, его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ!
Списком. По-часно, по-минутно если хочешь. Можно раскидать мелкие дела на будние вечера.
Моему наоборот без нас так скучно, что он переделывает все, тупо от делать нечего)))))))))))))))
Оль, его не заставлять надо, его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ!
Списком. По-часно, по-минутно если хочешь. Можно раскидать мелкие дела на будние вечера.
Моему наоборот без нас так скучно, что он переделывает все, тупо от делать нечего)))))))))))))))

Именно потому, что всей работы там "буквально на 2 дня", он и не шевелится пока. Впереди же еще 1.5 месяца!Не порть себе и ему сейчас нервы.
Мой тоже обычно все оттягивает до последнего момента. Но я сразу обозначаю, что полностью доверяю ему и уверена, что он все сделает вовремя, при это мне все равно, когда именно начнет, но дедлайн тогда-то. Ни разу еще не подводил![]()

и мой сначала пинает, потом надоедает наверное
ага по-минутно
спать он ложится во сколько? в 12? в 11? значит звонишь ему полдвенадцатого(полодинадцатого) и вещаешь, что в оставшиеся 30 минут до сна у него ест потрясающая возможность не только сходить пописать и почистить зубы но и прикрутить полочку, в 11:55 (или 10:55) перезваниваешь пожелать ему спокойного сна и с просьбой показать таки полочку то....

В нашем случае если это удаленные да и неудаленные переговоры стратегия одна : я организовываю процесс его работу встраиваю в общую картину, чтобы он понимал что ободрать и поклеить обои спец нанятый работник не сможет пока он не освободит комнату от мебели. Спец чел приходит в пн к примеру, за неделю обозначиваю, его воля когда делать за 5 дней или в ночь накануне.
В твоем случае мне каж нужно нарисовать схематично как все должно выглядеть в итоге, дать ему для ""согласования, посоветуйся на счет розеток, и почетно возложи выполнение.
У меня муж проектирует здания, поэтому вся статья ему рисовать эти схемы, тем более размеров комнаты у меня нет. Так что мне от него нужны были варианты, а я их видела 3, чтобы не он согласовал, а я выбрала. Потому что ему все равно, его и нынешний устраивает, а я думаю об удобстве комнаты для детей, и думаю о месте для будущей парты.
Но вообще все предложения в плане "разжевать и в рот положить" мне не нравятся, поскольку предполагают, что я за него делаю часть работы, а мне хотелось бы дать задание - получить результат. Я много хочу от мущщин?
Сегодн сложилось ощущение, что муж читал форум или сработала примета - пожалуйся и все разрешится. Вечером договорились, что в будни планировки мне сделает ( как только добьет глюки компа), а в выхи поедет покупать материалы![]()