хм... это магазин одежды? вы что так часто покупаете одежду, тем более в конкретном инет магазине, чтобы начать волноваться из-за курьеров?) я сначала подумала это продукты, еще удивилась что не знаю такого магазина...
хм... это магазин одежды? вы что так часто покупаете одежду, тем более в конкретном инет магазине, чтобы начать волноваться из-за курьеров?) я сначала подумала это продукты, еще удивилась что не знаю такого магазина...
Чисто по-человечески жалко конечно карьера, но это не твоя вина, условия работодателя.
Придет, поинтересуйся какой у них штраф, может совсем несущественный,раз уж он долго работает там.
А вообще спасибо что сказала, я вот только сидела на сайте этом платья смотрела, если решу что то заказывать, то 100 раз подумаю о доставке.
melky (15.07.2013)
интересно, а если я заказываю 2 размера одной модели (46 и 48 например) чтобы понять что лучше сядет
тоже штрафуют?
причем тут вообще курьер? он что должен влиять на выбор как кто?
а вам не все равно? клиент всегда прав - поэтому я считаю что вполне себе нормально клиент, тоесть ты, без зазрения совести может заказывать услугу тогда, когда удобно ему, а не курьеру.. Это их внутренняя кухня и тебя она не должна волновать. Если для тебя услуга отмены/переноса бесплатна - пользуйся и не парься..
melky (16.07.2013)
Курьеров жалко конечно, но не представляю, как покупать online без примерки и отказов. Думаю, все у них продумано.
К тому же, если было бы так плохо, он бы там так долго не работал.
У нас вот тоже курьер "постоянный", говорит, что живет неподалеку и ему удобно делать доставку. Иногда звонит и спрашивает можно ли изменить время.
Ни разу не жаловался, если возвращаем не подошедшие вещи.