+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А вы знали, что курьеров Wi*ldbe*rri*es штрафуют за наши заказы?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я на прошлой неделе заказала продукты в Утконосе и во время доставки заметила, что у меня лишние 15 плиток шоколада. Решила от них отказаться, вычесть их стоимость из итоговой суммы, так на меня курьер начал орать, что я его премии лишаю. Хотя на сайте у них написано, что решение о покупке мы принимаем в момент заказа.
    вообще обнаглел? я бы позвонила, чтобы его еще и оштрафовали. Если у них такая дурацкая система, это не проблемы клиента. И если они ошиблись при формировании заказа, то тоже проблема явно не твоя. Если задача курьера еще и продать тебе доп товар, то он явно должен уметь это делать правильно, впаривать граммотно, что-ли, но явно не орать на клиента. Бред
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    за отмену узнала, а так чего ты себя винишь, раз люди подписывали свой тк, значит вкурсе.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    проблемы курьеров не должны становиться проблемами клиентов. если люди там работают, значит их это на данный момент устраивает. будет совсем худо - москва большая и работы в ней много.

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (15.07.2013)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    курьеров иногда жаль, да.
    но мне патологически на них не везет (из разных магазинов). они вечно ко мне не доходят по причине - далеко идти, приезжайте сами к метро или приходят и жалуются как ко мне тяжело добраться. елки зеленые((( а за что я плачу за доставку-то?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр