Как я рожала Ксю!!!
Легла я за рания на 38 недели так как первые роды начались в 38 недель и был страх не успеть доехать до роддома. Роддом №1 на Планерной. Вечером 8 числа мы не спали до 00.00 смеялись всей палатой и провожали меня на роды. Признаюсь честно, страх был очень сильный. Страх испытать ту боль, которая была в первые роды для меня была страшна. Девчата меня веселили и до веселились до утра вся наша палата ушла рожать. ВСЯ кроме меня, одна в 2 ночи, другая в 3.
9 апреля в 6 утра меня подготовляли к родам так как срок был уже 40 недель, а перехаживать мне очень не хотелось.
В 7-00 прокололи пузырь схватки так и не пошли в течении 6 –ти часов. И я все это время любовалась в род. блоке на своих девчат из палаты, но там им было уже не до смеха. Врачи менялись, все время всего было 3 врача ко мне подходило только 2 врача. Акушерки вообще не подходили, подходят только тогда когда начинаются роды на потужном кресле.
В 13-00 Ко мне подходит врач Зрагус Елена Владимировна (замечательный врач от Бога) она работает только в род блоке) и говорит ставим окситоцин без него нам не родить. Я соглашаюсь. Только мне поставили капельницу и тут началось время 13-15 В это самое время я разговаривала с мужем и когда была схватка (очень сильная) я кидала трубку и начинала завывать и слышала как муж кричит мне «Дыши Дыши» так прошло схваток 10 может 15 но очень частые по времени минут 15 все это длилось. Тут я уже начала дурниной кричать, чтоб мне эпиду. Вкалывали(так как в первые роды не успели вкалоть и все роды я промучилась в потугах и схватках. Зашел другой врач Бояркин посмотрел раскрытие 4 пальца и говорит «Будет тебе счастье и зовет анастезиолога» Через минут 10 может меньше привезли мое спасенье, но вколоть не успели (и наверно к лучшему) Прибежала Зрагус и кричит Кому Кому???? это привезли Бояркин ответил что это мне. Она вбежала как сумасшедшая и кричит что мне нельзя эпиду. вкалывать, так как первые роды были стремительные, а эти пойдут еще быстрей. Но как только она посмотрела меня раскрытия уже было 10 пальцев сказала срочно раздвигать кресло, что мы уже в родах и через 15 минут уже готовы родится. Я была в шоке!!! Как так я ж только приступила, а тут уже на кресло В результате получилось что 15 минут я испытывала боль схваток потом кресло и в результате я родила свою вторую дочку на весь процесс ушел 1 час. (15 минут в ожидание пока до меня дойдет окситоцин, 15 минут жуткой боли 15 минут шока что уже готова рожать и сами роды на кресле) В 14-00 я уже родила
На кресле прошло все хорошо 3 потуги, и мы родились без единой царапинке. Как только родила я позвонила мужу он подумал, что я шучу . Потом я лежала со льдом на животе и принимала поздравления. Отошла я от родов быстро через 2 часа меня перевезли в палату и я уже своими ногами дошла до кровати. У меня ни чего не болела я чувствовала себя прекрасно как будто заново родилась. На второй день, пришло молоко и так много, что я думала, что мои груди разорвутся (860 грамм) Со временем все нормализовалось. Теперь у нас столько молочка сколько нужно нашей крохе
Нам уже 3 мес и мы уже успели отдохнуть на море и сильно поправится. Кушаем мамино молочко и спим сладко. Родились с весом 3340гр сейчас весим 7кг
Спасибо Богу, что подарил нам наше второе счастья!!!!!