+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как я рожала нашу Ксю! Добавила фото

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Как я рожала нашу Ксю! Добавила фото

Как я рожала Ксю!!!
    Легла я за рания на 38 недели так как первые роды начались в 38 недель и был страх не успеть доехать до роддома. Роддом №1 на Планерной. Вечером 8 числа мы не спали до 00.00 смеялись всей палатой и провожали меня на роды. Признаюсь честно, страх был очень сильный. Страх испытать ту боль, которая была в первые роды для меня была страшна. Девчата меня веселили и до веселились  до утра вся наша палата ушла рожать. ВСЯ кроме меня, одна в 2 ночи, другая в 3.
    9 апреля в 6 утра меня подготовляли к родам так как срок был уже 40 недель, а перехаживать мне очень не хотелось.
    В 7-00 прокололи пузырь схватки так и не пошли в течении 6 –ти часов. И я все это время любовалась в род. блоке на своих девчат из палаты, но там им было уже не до смеха. Врачи менялись, все время всего было 3 врача ко мне подходило только 2 врача. Акушерки вообще не подходили, подходят только тогда когда начинаются роды на потужном кресле.
    В 13-00 Ко мне подходит врач Зрагус Елена Владимировна (замечательный врач от Бога) она работает только в род блоке) и говорит ставим окситоцин без него нам не родить. Я соглашаюсь. Только мне поставили капельницу и тут началось время 13-15  В это самое время я разговаривала с мужем и когда была схватка (очень сильная) я кидала трубку и начинала завывать и слышала как муж кричит мне «Дыши Дыши» так прошло схваток 10 может 15 но очень частые по времени минут 15 все это длилось. Тут я уже начала дурниной кричать, чтоб мне эпиду. Вкалывали(так как в первые роды не успели вкалоть и все роды я промучилась в потугах и схватках. Зашел другой врач Бояркин посмотрел раскрытие 4 пальца и говорит «Будет тебе счастье и зовет анастезиолога» Через минут 10 может меньше привезли мое спасенье, но вколоть не успели (и наверно к лучшему) Прибежала Зрагус и кричит Кому Кому???? это привезли Бояркин ответил что это мне. Она вбежала как сумасшедшая и кричит что мне нельзя эпиду. вкалывать, так как первые роды были стремительные, а эти пойдут еще быстрей. Но как только она посмотрела меня раскрытия уже было 10 пальцев сказала срочно раздвигать кресло, что мы уже в родах и через 15 минут уже готовы родится. Я была в шоке!!! Как так я ж только приступила, а тут уже на кресло  В результате получилось что 15 минут я испытывала боль схваток потом кресло и в результате я родила свою вторую дочку на весь процесс ушел 1 час. (15 минут в ожидание пока до меня дойдет окситоцин, 15 минут жуткой боли 15 минут шока что уже готова рожать и сами роды на кресле) В 14-00 я уже родила
    На кресле прошло все хорошо 3 потуги, и мы родились без единой царапинке. Как только родила я позвонила мужу он подумал, что я шучу . Потом я лежала со льдом на животе и принимала поздравления. Отошла я от родов быстро через 2 часа меня перевезли в палату и я уже своими ногами дошла до кровати. У меня ни чего не болела я чувствовала себя прекрасно как будто заново родилась. На второй день, пришло молоко и так много, что я думала, что мои груди разорвутся (860 грамм) Со временем все нормализовалось. Теперь у нас столько молочка сколько нужно нашей крохе 
    Нам уже 3 мес и мы уже успели отдохнуть на море и сильно поправится. Кушаем мамино молочко и спим сладко. Родились с весом 3340гр сейчас весим 7кг
    Спасибо Богу, что подарил нам наше второе счастья!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось биги; 15.07.2013 в 17:26.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Аааааа какие вы классные. Я тоже так хочу))))) умница!!!!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Здорово!!=)) Малышка такая симпатичная!=)
    А я вот начиталась уже тему Тотошки про разрывы-разрезы и стало страшно рожать=(((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Здорово!!=))
    А я вот начиталась уже тему Тотошки про разрывы-разрезы и стало страшно рожать=(((
    отставить панику!
    ты еще не рожавшая, чтобы паниковать!
    это мне можно
    паникуешь, сходи к акушерке-психологу, сама собираюсь, тебе советую!

по теме, поздравляю, но имхо, не стоило так стимулироваться...
    здоровья вам!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот, ты меня правильно поняла))) Точнее мой настрой, а именно паника(( Я уже и мужа передумала с собой брать, т.к. приготовилась что мне будет очень больно и я буду орать как ненормальная (не хочу чтоб он меня такой видел)...=(( Эх...прям глаза на мокром месте. Вообще я думаю что упаду в обморок и пусть что хотят со мной то и делают((

А ты на курсы ходила? Так, а как ее найти эту акушерку? (это ж не у той которой рожать планируешь, так?) И что она там расскажет? Покажет?Это вместо курсов?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    отставить панику!
    ты еще не рожавшая, чтобы паниковать!
    это мне можно
    паникуешь, сходи к акушерке-психологу, сама собираюсь, тебе советую!

по теме, поздравляю, но имхо, не стоило так стимулироваться...
    здоровья вам!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вот, ты меня правильно поняла))) Точнее мой настрой, а именно паника(( Я уже и мужа передумала с собой брать, т.к. приготовилась что мне будет очень больно и я буду орать как ненормальная (не хочу чтоб он меня такой видел)...=(( Эх...прям глаза на мокром месте. Вообще я думаю что упаду в обморок и пусть что хотят со мной то и делают((

А ты на курсы ходила? Так, а как ее найти эту акушерку? (это ж не у той которой рожать планируешь, так?) И что она там расскажет? Покажет?Это вместо курсов?
    Самый неправильный настрой на роды, какой может быть. Походи на хорошие курсы, почитай книги, лишним точно не будет, а по хорошему должно помочь, в голове все встанет на свои места
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Самый неправильный настрой на роды, какой может быть. Походи на хорошие курсы, почитай книги, лишним точно не будет, а по хорошему должно помочь, в голове все встанет на свои места
    +1, а ты Сирсов читала?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Красавица, сразу с косами родилась! Здоровья вам с ней! Быстро всё прошло, испугаться не успела
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ты что? Так нельзя туда идти. Болевой порог у всех разный, я вообще поехала проверить, тренировочные схватки, а оказалось уже 5 см раскрытия. Боль была терпимая, ничего ужасного. Если тебе так страшно, то попроси в РД эпидуралку и будет тебе счастье, вообще не поймёшь, что к чему.
    Готовится надо к тому, что всё будет в лучшем виде и на выходе ты получишь ценный приз, а потом про боль и не вспомнишь, спустя месяца 2-3. Рожать всё равно придётся, за чем бояться того, что не избежно? По пусту нервы тратить.
    А орать там - это силы свои тратить, легче тебе вряд ли станет, зато измотаешься точно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.07.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Какой пупс классный
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>