+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как я рожала нашу Ксю! Добавила фото

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот, ты меня правильно поняла))) Точнее мой настрой, а именно паника(( Я уже и мужа передумала с собой брать, т.к. приготовилась что мне будет очень больно и я буду орать как ненормальная (не хочу чтоб он меня такой видел)...=(( Эх...прям глаза на мокром месте. Вообще я думаю что упаду в обморок и пусть что хотят со мной то и делают((

А ты на курсы ходила? Так, а как ее найти эту акушерку? (это ж не у той которой рожать планируешь, так?) И что она там расскажет? Покажет?Это вместо курсов?
    Самый неправильный настрой на роды, какой может быть. Походи на хорошие курсы, почитай книги, лишним точно не будет, а по хорошему должно помочь, в голове все встанет на свои места
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    В 1 роды тоже был окситацин
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я согласна на такие роды и зависания в роддоме хоть на мес ) Если судить по другим родам, то мои самые легкие из всех. Я даже на третьего согласна! Чем мучится по 15 часов. Я счастлива что так быстро и безболезненно все прошло.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    такая классная) волосатая такая. прямо вообще) пусть растет здоровенькой, тьфу, тьфу-тьфу

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    поздравляю! растите большими и здоровенькими!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Самый неправильный настрой на роды, какой может быть. Походи на хорошие курсы, почитай книги, лишним точно не будет, а по хорошему должно помочь, в голове все встанет на свои места
    +1, а ты Сирсов читала?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Красавица, сразу с косами родилась! Здоровья вам с ней! Быстро всё прошло, испугаться не успела
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот, ты меня правильно поняла))) Точнее мой настрой, а именно паника(( Я уже и мужа передумала с собой брать, т.к. приготовилась что мне будет очень больно и я буду орать как ненормальная (не хочу чтоб он меня такой видел)...=(( Эх...прям глаза на мокром месте. Вообще я думаю что упаду в обморок и пусть что хотят со мной то и делают((
    Ты что? Так нельзя туда идти. Болевой порог у всех разный, я вообще поехала проверить, тренировочные схватки, а оказалось уже 5 см раскрытия. Боль была терпимая, ничего ужасного. Если тебе так страшно, то попроси в РД эпидуралку и будет тебе счастье, вообще не поймёшь, что к чему.
    Готовится надо к тому, что всё будет в лучшем виде и на выходе ты получишь ценный приз, а потом про боль и не вспомнишь, спустя месяца 2-3. Рожать всё равно придётся, за чем бояться того, что не избежно? По пусту нервы тратить.
    А орать там - это силы свои тратить, легче тебе вряд ли станет, зато измотаешься точно.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2