а у меня наоборот грудь разнесло и соски ужасно большие мне кажется, вдруг в рот не влезут=))))
А мне про молокоотсос сказали чтобы брала ручной, т.к. автомат портит грудь,а ручным ты сама можешь сильнее-слабее.
а у меня наоборот грудь разнесло и соски ужасно большие мне кажется, вдруг в рот не влезут=))))
А мне про молокоотсос сказали чтобы брала ручной, т.к. автомат портит грудь,а ручным ты сама можешь сильнее-слабее.
молокоотсос хвалят меделу
но мне сей прибор не подошел, мне легче было руками...
а вообще накладками баловаться лучше ограниченное время, ребенок сам вытянет сосок
а маленькая...ха, у меня размер тот еще прыщик и то с приходом молока разнесло дай бог....тем более первый раз там разносит сразу...
3. Накладка на сосок - как прокладка..это если молоко лить будет..а у тебя выписка..у меня молока много пришло..и подтекало
Формирователь для соска, это когда соски формы неудачной...
Молокоотсос у меня был медела свинг!! Шикарная вещь
Автоматический тоже настраиваешь сильнее, слабее..ничего он не портит
Тапки наверно ..если одни испачкаешь...ну не знаю..воды отойдут на тапки..фиг знает)
Молокоотсос у меня медела автоматический, не пользовалась за 9.5 месяцев ни разу, но считаю, что должен быть)) мало ли что, надо отлучаться куда-то, или вдруг разцедить. Конкретно этот все очень хвалят