+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто отдыхал на Азовском море? Или может Черное море?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Кто отдыхал на Азовском море? Или может Черное море?

Куда там лучше ехать? какие отзывы? Может пансионат или дом посоветуете?
    И для ребенка 6-ти лет скучно не будет?
    Сейчас смотрела Кирилловку, может, кто-то там отдыхал? Отзывы в инете очень противоречивые, не могу понять, куда вообще ехать
    Что посоветуете?

Или лучше ехать на Черное море? Тоже рада буду наводкам на хорошее место для отдыха с с 2-мя детьми, но что б и взрослым не было грустно
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    В Кучугурах в прошлом году были. Нам понравилось, тем что спокойно, все же это деревня не город, сыну 3,6 было. Были на машине поэтому ездили по всему побережью почти, Голубицкая побольше и народу там больше, развлечений, но с Сочами все равно не сравнишь. Еще были в Ейске, там вот и народу и развлечений, но нам не очень хотелось шума, поэтому остались в Кучугурах, прям у моря. Жилье искали на месте.
    Но имхо, Черное море лучше, Азовское это степь, мало чем отличается от МО.

А что вы из развлечений для ребенка хотите? Могу посоветовать гостевой дом Турмалин в Лоо, напротив него еще есть "Пенаты" сами в нем не были, но хвалили именно как место куда с детьми удобно и хозяева с радостью принимают с детьми любого возраста. Аквапарк там недалеко, по пляжу дойти можно или на маршрутке доехать.
    Последний раз редактировалось Таша86; 15.07.2013 в 21:22.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Хочу на Украине отдыхать. В Сочи точно не хочу.
    Для детей интересует в шаговой доступности детские площадки, море в 10-15 минутах, если есть аквапарк - тоже отлично
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Хочу на Украине отдыхать. В Сочи точно не хочу.
    Для детей интересует в шаговой доступности детские площадки, море в 10-15 минутах, если есть аквапарк - тоже отлично
    на украине посмотри железный порт
    или, если денег нормально, крым

www.azov-more.ru
    я не рекламирую
    ездили в прошлом году с этого сайта, совершенно реальный и ответсвенный человек!, почитай там очень много гостевых домов и тд
    мы были в пересыпе - вывод - дыра дырой ужасная, хотя гостиница была отличная (http://azov-more.ru/component/page,s...art/Itemid,38/), но пляж хоть и в 3 минутах ходьбы, но не оборудованный ни разу
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы были под Евпатории в Заозерном, отчет можешь почитать в путешествиях, остались очень довольны.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Моя мама с дитем сейчас тут
    http://villa-yalita.com/
    второй год к ним ездим
    не 5 звезд в Турции но вполне приличные номера, свой пляж, дом прям на берегу стоит
    без питания, но там на рынке офигительные домашние продукты и очень дешево. так же кафешек вокруг тьма
    это Бердянская коса
    достаточно рядом и дельфинарий (мне очень понравился) и аквапарк, на набережной в самом бердянске куча аттракционов
    одно НО-дорога
    поезда туда ходят плохие
    но можно самолетом до Донецка, а оттуда около 2,5 часов до гостиницы
    Наши туда поехали поездом, обратно летят самолетом
    Еще очень рекомендую присмотреться к Севастополю, но не к самому городу, а например к Учкуевке
    =======

А можешь цену в сутки написать и за какую комнату? Можно в личку ,если здесь не хочешь
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А можешь цену в сутки написать и за какую комнату? Можно в личку ,если здесь не хочешь
    там от сезона зависит, от комнаты, от продолжительности пребывания
    наши поехали на 21 день
    номер на двоих(удобства в номере, кухня там общая), телевизор, холодильник, кондиционер от 400 гривен (туда можно поставить доп кровать за 50 гривен в сутки)
    но лучше писать либо звонить хозяйке
    в самом Бердянске жилье будет в 2 раза дешевле, но на пляж тогда придется ездить
    в Севастополе тоже будет дешевле чем на косе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр