+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: поговорите со мной про прививки и их последствия.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну да, есть такая тема в штатах - аутизм как следствие прививок (точнее консервантов(?) или еще чего то в прививках). Кстати, у мальчиков оно чаще встречается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну да, есть такая тема в штатах - аутизм как следствие прививок (точнее консервантов(?) или еще чего то в прививках). Кстати, у мальчиков оно чаще встречается.
    ААААААА!!!! Оля! мне страшно. но думаю, этого ребенка обследовали именно в штатах, кмк

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    ААААААА!!!! Оля! мне страшно. но думаю, этого ребенка обследовали именно в штатах, кмк
    Мне моя педиатр сказала, что от кори страшнее умирать.

ПЫСЫ: Лёшеньку с прошедшим др
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (16.07.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне моя педиатр сказала, что от кори страшнее умирать.

ПЫСЫ: Лёшеньку с прошедшим др
    страшнее, чем от аутизма?
    почему от кори страшно?
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    спокуха!
    мне кажется в нашей стране, уровень аутизма ниже, в том числе возможно из-за составляющих прививок (хотя я за импортные неживые вакцины). Я за разумный подход к прививкам. Мы делаем не по графику, я не вижу смысла спешить, например с прививкой от гепатита. И вообще мы не делали прививки до года (консультировалась с несколькими врачами). Но даже иммунологи считают акдс, полио, корь-паротит нужными прививками, краснухой - можно переболеть. А вот бцж, к сожалению, не защищает от тубика - у привитых и непривитых вероятность заболеть если не одинаковая, то очень близкая к равной.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    По поводу столбняка, сейчас вакцинацию в травмпункте делают не только при травме на улице, предметом с ржавчиной и т.д., но и порезе стеклом от посуды в доме. Сама столкнулась с такой ситуацией, когда приехала зашивать ногу после падения крышки от кастрюли.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не читай больше таких журналов. Журналы вообще зло...минимум смысловой нагрузки и максимум эмоций.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (16.07.2013), Maruska (16.07.2013), Natulka (18.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр