+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: поговорите со мной про прививки и их последствия.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Грамотные неврологи против прививок в первый год. Твое право слушать их или нет . Для нервной системы ребенка гораздо лучше, если в первый год жизни ребенку не втюхивают кучу прививок.
    Наверное, грамотные неврологи считают, что лучше младенцу переболеть коклюшем?

Извините, не удержалась.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение

Извините, не удержалась.
    Ну если младенец с мамой шарится с утра до вечера по общественным местам, то , наверное, прививать его стоит, начиная с роддома. У меня старший начал вакцинироваться в 1,5 года, младший начнет сейчас ( в год и 9), коклюшем ни один до года не болел.
    От полиомиелита тоже дети умирают, пару случаев за год на всю страну. Это , конечно, основание всем грудничкам капли делать. Осложнение после прививки тоже , наверное, дцать случаев в год, с тяжелыми последствиями. Смысл спорить? Каждый сам выбирает. Неврологи не запрещают прививки как класс. Но до года рекомендуют воздержаться .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Извините, не удержалась.
    Не вижу вообще связи нервной системы и прививки....
    Вечный спор противников и сторонников. Если бы не обязатеьные прививки всем в СССР не известно, что было бы сейчас с нами))))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну если младенец с мамой шарится с утра до вечера по общественным местам, то , наверное, прививать его стоит, начиная с роддома. У меня старший начал вакцинироваться в 1,5 года, младший начнет сейчас ( в год и 9
    Ну а что можно считать общественным местом? Есть случаи, когда дети заражаются в подъезде многоэтажного дома, где живут/убираются и т.д. больные чем-то там (однократно! а не "шарится с утра до вечера"). Есть болезни, передающиеся по воздуховоду. ПК - общественное место? А если до ПК нужно ехать на автобусе/метро? А если мама с коляской в магазин за продуктами ходит? А если мелких детей в путешествие берут? (да еще зачастую самолетом)

Я со вторым до месяца нигде кроме подъезда не была. Но после... До года пока планирую бывать с ним в метро, но на троллейбусе не в час-пик пришлось кататься, когда старшего к врачу возила. Ну а как иначе? На кого я мелкого должна вешать? И за продуктами изредка в Перекресток заходим.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вечный спор противников и сторонников. Если бы не обязатеьные прививки всем в СССР не известно, что было бы сейчас с нами))))
    Связь есть и достаточно сильная, просто очень редко кто интересуется у неврологов как прививки влияют на формирование нервной системы. И в СССР тоже было достаточно детей без прививок просто это не афишировалось так явно как сейчас.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Lanlet, ты мне что-то пытаешься доказать или себя убедить? Мне все равно кто и где бывает. Я до года не делала детям прививки ( не только по идеологической причине, но и по причине медоотводов у обоих ) . В чем смысл спора-то? Считаешь нужным делать прививки с роддома, отлично, кто ж спорит. Дети твои, ты вольна делать с ними то, что считаешь нужным . Ты же их мама, а не кто-то другой.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Если ты ее не видишь,это не значит , что ее нет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Извините, не удержалась.
    Да, ничего)
    А кто даст гарантию, что с прививкой твой ребенок не заболеет коклюшем? Никто)
    Вот знаешь, мы делали анализы в 3 месяца и никто не сказал, что по результатам анализа крови нам категорически противопоказаны прививки, на тот момент. Есть план, делать, значит делать. Хорошо, что я их решила тогда просто не делать по причине рано, я не знала, что анализ крови не позволяет, мне потом это другой врач (кмн) сказала. Вот так и последствия могут быть, о которых никто думать не хочет.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну а что можно считать общественным местом? Есть случаи, когда дети заражаются в подъезде многоэтажного дома, где живут/убираются и т.д. больные чем-то там (однократно! а не "шарится с утра до вечера"). Есть болезни, передающиеся по воздуховоду. ПК - общественное место? А если до ПК нужно ехать на автобусе/метро? А если мама с коляской в магазин за продуктами ходит? А если мелких детей в путешествие берут? (да еще зачастую самолетом)

Я со вторым до месяца нигде кроме подъезда не была. Но после... До года пока планирую бывать с ним в метро, но на троллейбусе не в час-пик пришлось кататься, когда старшего к врачу возила. Ну а как иначе? На кого я мелкого должна вешать? И за продуктами изредка в Перекресток заходим.
    Все намного проще: боишься - прививай! Можно еще закаливать, вести здоровый образ жизни и создавать ребенку здоровую окружающущю среду. А если представить, от какого количества заболеваний нет прививок, то вообще страшно становится. А вдруг менингит? И потом все твои ограничения бессмысленны,тк твой старший ходит в сад
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот именно с такой точки зрения не задумывалась. Что думают по этому поводу противники прививок?
    Как вы решили для себя этот вопрос, предполагая, что у вас будет второй ребенок? Сами вакцинировались?
    У меня есть антитела! Потому что я болела этой прекрасной болезнью. Хотя, все говорят, что не болела, видимо, перенесла в скрытой форме - брат болел, а я не заразилась. И дочь не прививаю, хочу, чтобы переболела. Если не удастся, тогда вакцинируем лет в 15-20. Ближе к делу. Я, кстати, не противница прививок, поэтому вопрос не ко мне, и их позицию я не изучала. Изучала только статистику, т.к. мне это нужно (у сына медотводы, у дочери была дикая реакция на АКДС и аллергия с тех пор).
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>