Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отправить в сад сразу двух детей.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы водим вдвоем с мужем перед работой - один одного в группу ведет, другой - другого ребенка.
    Если отводить будет один родитель, то я советую сначала отводить старшую, чтобы младший смотрел - что сестра нормально идет в садик, без истерик, и что нет в этом ничего страшного.. Со старшим ре как правило проблем должно быть меньше. Ну а когда адаптация закончится - то можно начать отводить в любом порядке, как удобнее. Я например, если я без мужа - то сначала отвожу младшего ре, потому что старший может сам раздется, пока я переодеваю младшую. До этого я сначала шла отводила и забирала старшего - но было 2 неудобства - во-первых, маленькая очень долго шла. а идти на второй этаж ("я сама!" - со скоростью черепахи). во-вторых, она иногда упиралась и например, отказывалась растегнуть куртку - так и стояла и парилась в куртке и шапке. Группы у детей с разным входом, поэтому сразу обоих раздеть не получалось.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (18.08.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы водим вдвоем с мужем перед работой - один одного в группу ведет, другой - другого ребенка.
    Если отводить будет один родитель, то я советую сначала отводить старшую, чтобы младший смотрел - что сестра нормально идет в садик, без истерик, и что нет в этом ничего страшного.. Со старшим ре как правило проблем должно быть меньше. Ну а когда адаптация закончится - то можно начать отводить в любом порядке, как удобнее. Я например, если я без мужа - то сначала отвожу младшего ре, потому что старший может сам раздется, пока я переодеваю младшую. До этого я сначала шла отводила и забирала старшего - но было 2 неудобства - во-первых, маленькая очень долго шла. а идти на второй этаж ("я сама!" - со скоростью черепахи). во-вторых, она иногда упиралась и например, отказывалась растегнуть куртку - так и стояла и парилась в куртке и шапке. Группы у детей с разным входом, поэтому сразу обоих раздеть не получалось.
    Мы начали ходить, пока отводим сначала старшую, потом ведем младшего. Он рвется в группу сестры, а в свою идти не хочет.
    Старшая освоилась и осталась на весь день сразу же. Младший плачет при расставании, прихожу забирать - глаза потерянные, как и у всех остальных малышей в группе Ходили три дня на три часа
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Комбинированный просмотр