+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Маленькая прибавка за месяц (250гр.)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Врачи твердили только, что у меня молока мало и на контрольные кормления приглашали. Потом мне одна форумчанка-фармацевт посоветовала спросить у педиатра про пробиотик Примадофилус детский - http://www.apreka.ru/bad/primadophilus-detskii/ . Педиатр дала добро. В общем, у нас была неусваяемость. Всё, что съедал, выходило обратно с каками.

Но с ним нужно быть осторожно. Принимать малыми дозами и не переесть его. Мы за 2 недели их переели так, что до 6 месяцев (до введения прикорма) у нас каки почти не образовывались из моего молока. 1 раз в неделю делали микроклизму, так вот с ней выходило крайне мало. В итоге с гастроэнтерологом мужественно боролись уже с запорами, но до прикорма Дюфалак мало помогал.
    вот и у меня так же, спрошу у педиатра про примадофилус, спасибо.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Дочка за первый месяц набрала 80!!! гр от веса при рождении, сын 200 гр. Паника была жуткая, с дочкой мне вообще сказали, что у нее непроходимость, что если срочно, прям сейчас, не слелать операцию, то она умрет. Но я-то видела, что она бодра и весела, активна и розовощека. За второй месяц она набрала кило, и врачи опять подняли бучу, что слишком много))))))) я их послала далеко)))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.07.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня так было со вторым. первый по килограмму набирал.
    Во второй месяц Славка все нагнал. у меня есть предположение, что, может, ЖКТ приспосабливается не сразу. может, быстро перерабатывается все - обмен веществ.
    Меня тоже все стращали, но я то видела, что ребенок нормальный. весел, активен.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.07.2013)

спасибо девочки за ответы, хоть успокоилась, прочитала что на фоне стресса (плавание,массаж) тоже может быть маленькая прибавка, мы неделю назад сделали обрезание, может это и послужило стрессом для него и мало набрал. будем наблюдать теперь и через неделю на взвешивание.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кстати, у меня старшая на ИВ прибавила всего 300гр за первый месяц.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.07.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    мы родились 4150, выписались 3880. и концу первого месяца не набрали веса при рождении!!! моя педиатр орала благим матом срочно вводи докорм, приезжая к нам каждую неделю. я плакала, сидела на диете и ждала пока ребенок начнет набирать вес. каждый день звонила подруге, которая меня успокаивала и говорила слать всех лесом. мало того, вся моя семья, кроме матери, тоже твердила- давай докормим, давай!! а я не сдавалась и о, чудо! к концу второго месяца мы уже прибавили 700 гр, а к полугоду- стали 10 кг. к году утроили свой вес при рождении и все еще на ГВ.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.07.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Подтверждаю, сын Pearl -это маленький слоненок) с моим младшим одинанакового размера. А как ей врачи на уши приседали первый месяц. Но она молодец, послала всех лесом ... И тададам , все наладилось
    Вызови для самоуспокоения консультанта по ГВ.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

12. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (19.07.2013)

вот и у меня так, платный педиатр тоже кричит срочный докорм, а вот районный педиатр меня удивил, сказав придти через неделю, и никаких докормов не предлагал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2