Дочка за первый месяц набрала 80!!! гр от веса при рождении, сын 200 гр. Паника была жуткая, с дочкой мне вообще сказали, что у нее непроходимость, что если срочно, прям сейчас, не слелать операцию, то она умрет. Но я-то видела, что она бодра и весела, активна и розовощека. За второй месяц она набрала кило, и врачи опять подняли бучу, что слишком много))))))) я их послала далеко)))))
Star*** (19.07.2013)
у меня так было со вторым. первый по килограмму набирал.
Во второй месяц Славка все нагнал. у меня есть предположение, что, может, ЖКТ приспосабливается не сразу. может, быстро перерабатывается все - обмен веществ.
Меня тоже все стращали, но я то видела, что ребенок нормальный. весел, активен.
Star*** (19.07.2013)
Star*** (19.07.2013)
мы родились 4150, выписались 3880. и концу первого месяца не набрали веса при рождении!!! моя педиатр орала благим матом срочно вводи докорм, приезжая к нам каждую неделю. я плакала, сидела на диете и ждала пока ребенок начнет набирать вес. каждый день звонила подруге, которая меня успокаивала и говорила слать всех лесом. мало того, вся моя семья, кроме матери, тоже твердила- давай докормим, давай!! а я не сдавалась и о, чудо! к концу второго месяца мы уже прибавили 700 гр, а к полугоду- стали 10 кг. к году утроили свой вес при рождении и все еще на ГВ.
Star*** (19.07.2013)
Подтверждаю, сын Pearl -это маленький слоненок) с моим младшим одинанакового размера. А как ей врачи на уши приседали первый месяц. Но она молодец, послала всех лесом ... И тададам , все наладилось
Вызови для самоуспокоения консультанта по ГВ.
Star*** (19.07.2013)