+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: ненормальное отношение к человеку

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    самый простой вариант - это придти к нему и сказать " вот влюбилась в вас, вот... работайте теперь", но самолюбие не позволяет. Хочется же чтоб он в меня влюбился а не я в него, а он никак не влюбился, теперь уже точно не влюбится в эту истеричную дуру.
    слуш, а хороший вариант)) я б поржала) о каком самолюбии ты говоришь, когда он и так уже все понял?) хуже точно не будет.
    но скорее всего он в такой ситуации как раз посоветует тебе другого специалиста. мне почему-то так кажется.

перезагрузка Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, а хороший вариант)) я б поржала)
    спасибо, я вообще люблю нестандартные решения

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    о каком самолюбии ты говоришь, когда он и так уже все понял?) хуже точно не будет.
    но скорее всего он в такой ситуации как раз посоветует тебе другого специалиста. мне почему-то так кажется.
    да, ты права я потерпела фиаско, надо в этом признаться, теперь мое самолюбие уже пострадало

перезагрузка Гость
    Я стараюсь выглядеть хорошо, но пока я еще не стала Люси Лью,ясижу на приеме сжавшись в комок и со скрещенными руками, и потом я совсем не хочу с ним переспать, так что мои шансы приближаются к 0

перезагрузка Гость
    Не хочу я за него замуж, и встречаться с ним не хочу, я хотела каких-то дружеских более менее отношений, а потом как то он поцеловал моего ребенка и я потеряла контроль, после этого представляла собой угрозуспокойствию личной жизни врачаи получила виртуальный подзатыльник если не хуже

перезагрузка Гость
    Lk., спасибо)
    Вообще то унизительно он поставил на место, я поразмыслила над произошедшим и думаю, что меня больше задело не то, что догадался, а как он попытался это исправить-унизительно для меня. И вот я думаютеперь как мневыйти с достоинством из этого дерьма, хотя если ты уже попал в дерьмо то очень трудносохранить самомнение и прочие атрибуты своего достоинства. Вариант 1- не ходить туда некоторое время и сделать вид что ничего не произошло, 2-придти и высказать свою обиду. 3 вариант не ходить вообще я не смогу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от перезагрузка Посмотреть сообщение
    Lk., спасибо)
    Вообще то унизительно он поставил на место, я поразмыслила над произошедшим и думаю, что меня больше задело не то, что догадался, а как он попытался это исправить-унизительно для меня. И вот я думаютеперь как мневыйти с достоинством из этого дерьма, хотя если ты уже попал в дерьмо то очень трудносохранить самомнение и прочие атрибуты своего достоинства. Вариант 1- не ходить туда некоторое время и сделать вид что ничего не произошло, 2-придти и высказать свою обиду. 3 вариант не ходить вообще я не смогу
    постановка на место, унижающая достоинство клиента, наводит на мысль о его непрофессионализме
    уверена что тебе нужен такой врач?

перезагрузка Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А в чем было унижение, поделишься?

Не знаю в чем дело, но мне кажется что лучший вариант выйти с достоинством - это продолжать ходить словно ничего не произошо. Без пауз.
    Но если он в самом деле сильно унизил - повод скорее не ходить вообще. Но может быть унижение из разряда "женских тараканов"? Ну то есть это ты восприняла как унижение, хотя у него мысли такой не было?
    Унижение произошло в том, что он дал мне понять что прилично воспитанные девушки так себя не ведут, т.е. Не навязываются. Это и взгляд уставший и строгий (типа ну вот опять очередная тетка в меня влюбилась). И то что посоветовал читать моруа, и еще спросил чего я хочу, чтобы меня пожалели? Вобщем ничего особенного если бы я сама не чувствовала что веду себя как назойливая барышня, никак не удавалось удачно отшутиться.
    Теперь уже вряд ли получится без пауз, т.к. Новый назначенныйэтап лечения я не начала из за опасений а вдруг не буду ходиь к нему(новый этап требует более частого посещения).а просто так приходить не вижу смысла, еще не решила как правильно поступить. Начинаю его жалеть. Он все же очень добр.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    А ты представь теперь, что он гей. Я серьезно, вот представь, сживись с этой мыслью хоть на минуточку! Не полегчало? Возьми себе за правило, что врач - это бесполый человек. Просто отпусти. Ничего обидного, как мне видится из твоих постов, он тебе не сказал. Если он тебе нужен как врач - продолжай посещать его. С твердым "знанием" того, что он гей
    =======

перезагрузка Гость
    Оскорбение в том, что если бы не все эти намеки я бы себя так не чувствовала, он заранее испугался что я стану одной из тех его чертовых пациенток, но я не собиралась, даже не дотронулась бы (хотя...организм...)).
    Теперь я не хожу потому что мне элементарно стыдно, я еще не придумала себе речь и даже не придумала характер ее(оправдательный, обвинительный, извинительный, еще какой). Решила пока не показываться месяц другой, с другой стороны я переживаю, что он будет переживать почему меня нет, вдруг ему станет плохо? Или я зря о нем переживаю, вообще про меня не вспомнит...
    Все же я чересчур много о нем думаю для человека, который так пишет об этом в этой теме. Он такой добрый, а мой организм срабатывает на добрые глаза особенно если они в комплекте с повышенным уровнем iq.

перезагрузка Гость
    [QUOTE=Lk.;963167]Но раз он среагировал, значит он почувствовал твое состояние?
    Он тебе сказал "не смей лезть ко мне целоваться"?.. Или что такого он про тебя предположил, что ты не планировала? [QUOTE]
    Предположил что я в него втрескалась и боялся последствий, которых бы не было, никто бы не стал сторожить его у подъезда.

[QUOTE=Lk.;963167] Рассказывать ему те проблемы, с которыми ты к нему пришла, тебе не стыдно? [QUOTE]
    Нет, это же сексолог.

[QUOTE=Lk.;963167] Слушай, это психолог. Не надо ему придумывать оправдательную речь. Приди и скажи все как есть. Можешь даже сказать что тебе теперь стыдно к нему ходить, потому что он подумал о тебе хуже чем ты есть. Почему надо что-то придумывать? Почему естественные чувства нормального хорошего человека являются тем, что нуждается в оправданиях?
    Я неточно выразилась, я не хочу придумывать это как сказку, мне нужно разобраться что к чему и преобразить свои размышления в связную словесную форму, при этом по возможности учитывать то чего я хочу в дальнейшем, а вот в этом как раз и проблема, потому что хочу то я может одного, а нужно хотеть другого. И потом кто сказал, что я нормальный? И хороший? И уж тем более человек?
    Второй вариант - не говорить ничего. Опять же по той причине, что это не нуждается в оправданиях.
    И уж точно - ОН НЕ ЖДЕТ от тебя оправданий и объяснений. Это мужчина. А ты его РАБОТА. Его забота - твои тараканы, а не твоя вина перед ним. Поэтому или забей на это, или обсуди это с ним как своего таракана. У мужчин работа и жизнь как правило четко разделяются. "Просто бизнес, ничего личного" - эту фразу придумали мужчины. Ты его бизнес. И он не будет личные отношения переносить на работу - этого не делает большинство мужчин и в других сферах деятельности. У них эти две вещи в разных полушариях мозга живут и не пересекаются. Нам, женщинам, это понять тяжело, но у них это именно так. Поэтому перед женщиной оправдываться нужно, она ждет оправдания. А с мужчиной проще забить.

Короче, он тебе нужен как врач? Если да, то иди и лечись.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>