Рыдать совсем не хочется, я же имею дело со специалистом по психике, он не заставит меня рыдать в его отсутствие
Бессоница не является следствием, поэтому даже если "прорыдаться" мне это не поможет
сказал что я красивая и умею летать, ну и все осьальное что я хотела от него услышать, начинаю выдумывать неприличные картинки...
Вот и наступила пора рыдать, можете за меня порадоваться((((
Для тех кто интересуется развитием событий: я ходила на прием в довольно откровенном наряде и он меня выгнал, с таким позором. Сказал больше к нему никогда не приходить.
Я не помню как дбралась до дома, я была просто в шоке, у меня такое ощущение сейчас что меня бросил близкий человек, лечение.... Все на свалку. Как мне жить с этим чувством вины или я не знаю еще чего...
Как мне смотреть в лицо другого, того кто заботится обо мне.он сказал что нужно было думать раньше...
Я действительно перешла все границы разумного, и теперь это конец.что то внутри разрушается, пойду реветь((((
ну срочно найди другого врача...ЖЕНЩину
Как я пойду?Пока я пыталась вести переговоры после инцидента он вызвал охрану, был очень очень злой. Сказал что больше со мной работать не будет. И чтобы я начинала искать другого врача.
Это было сумасшествие придтив одном белье(поверх было только пальто).
Я его обидела тем что это было для него неожиданно, я то думала ну посмеется как обычно и все... А вот он как отреагировал, наверно так же неадекватнокак поступила я. Стоит ли мне попытаться еще раз извиниться? Я не могу жить когда кто то на меня обижен, не могу вот так расстаться, это выше моих сил.
*****, я рыдаю....